开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

威风堂十周年餐会(逍遥哥PK俩车友俯卧撑)高潮

第一个大奖是由  丰驰园  独家赞助的小猴子摩托车一辆   但是主持人  三大爷又说了    三个人一起做俯卧撑决出一个车友来赢取小猴子摩托车   王琪老总  抽出三个车友   一位女骑士   两位男骑士   为了公平起见  三大爷让女骑士换做一位男车友上来代替她   女骑士就是骑士啊   居然让逍遥哥上来了   那肌肉  那健康的肤色  全场高潮啊  轰动了啊  比赛就四十多个俯卧撑  那两个哥们就完蛋了   逍遥哥胜利啊
IMG_3691.JPG IMG_3692.JPG IMG_3693....JPG IMG_3694.JPG IMG_3695.JPG IMG_3698.JPG IMG_3699.JPG IMG_3700.JPG IMG_3702.JPG IMG_3704...JPG IMG_3706.JPG IMG_3707.JPG IMG_3708.JPG IMG_3712.JPG IMG_3716.JPG IMG_3718.JPG IMG_3719.JPG IMG_3721.JPG IMG_3722..JPG IMG_3724.JPG IMG_3726.JPG IMG_3727.JPG IMG_3728.JPG IMG_3729.JPG IMG_3730.JPG IMG_3731.JPG IMG_3732.JPG IMG_3733.JPG IMG_3734.JPG IMG_3735.JPG IMG_3736.JPG IMG_3737.JPG IMG_3738.JPG IMG_3741...JPG IMG_3743.JPG

这绝对是亮点 全场沸腾啊

太逗了....全场爆棚...

亮点。不错

这老秃驴   哈哈哈哈

搞活动~~~~~~~~~就是要有气氛和亮点~~~~~~~~

给肌肉哥顶起,,

逍遥就是厉害!下次抽中我也叫您帮忙!{:soso_e120:}

都猜猜逍遥多大岁数了,知道的不要说

多锻炼一下,没错!

特别感谢车迷哥哥  本人第一次不难看的登上威风堂!!!

中间的车友是丰驰园机车俱乐部的(丰驰园-GTR14)同学!

独孤逍遥,这位老同志毅力可嘉。我认识他两年多了吧,我一直怀疑他是不是只有这件黑背心?

顺义太子 发表于 2011-12-4 21:07
都猜猜逍遥多大岁数了,知道的不要说

我知道——前年30、去年30、明年30、后年30.。。。逍遥哥永远30{:soso_e179:}

世界第一等 发表于 2011-12-5 00:49
独孤逍遥,这位老同志毅力可嘉。我认识他两年多了吧,我一直怀疑他是不是只有这件黑背心?

还有这条裤子+皮带
明天要圆圆送逍遥两套 {:soso_e113:}

报废车解体场 发表于 2011-12-5 08:12
我知道——前年30、去年30、明年30、后年30.。。。逍遥哥永远30

你的回答太好了  奖励你一朵小红花{:soso_e163:}

认真学习,开心工作,坚持锻炼,快乐生活!{:soso_e113:}

给逍遥哥顶了,好活动,只可惜没能参加。呜呜{:soso_e109:}

多开心啊

做回陪跑运动员容易吗

真不错啊!!!

餐会上看到了逍遥哥,体格真棒,台上同场比赛的那哥儿俩跟他完全不是一个级别。哈哈~~玩的开心就好。

逍遥哥一出马  那是 杠杠滴···

呵呵-------------------------必须的

独孤逍遥 发表于 2011-12-5 18:17
认真学习,开心工作,坚持锻炼,快乐生活!

有过一面之缘的逍遥哥啊··这名声不小{:soso_e179:}

{:soso_e179:}逍遥哥那天实在是厉害  顶贴顶起嘻嘻