开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

“不能平静的心”——威风堂十周年

“ 不能平静的心”——威风堂十周年

[
   当我12月3号晚上5点来到北京来广营红太阳生态园时场内已经坐满了大约300多人,笑脸满盈井然有序的场面一派祥和,喜庆的气氛让人倍感亲和自豪。不时的看到摩友之间相以互问候、合影留念、大批的摩友走进会场落座,更多的人在谈笑中等待着激动人心的时刻….。
  随着台上主持人C3管理员的热场讲话、大约在6点左右“威风堂十周年庆典大型餐会”准时开始了。
    首先是威风堂管理员五羊致辞,富有真情实意感恩广大摩友的的致辞很斩断而精炼。获得了第一次全场的热烈掌声。当依次被主持人介绍下面有摩友代表王岚平发言的时候,我只是在原地站起来和大家合掌致意,威风堂的管理员笑笑上台介绍说:“王岚平先生因心脏病突发而不能上台讲话由我来代替”。
  威风堂的各位领导及堂友们:大家好!
  今天是《北京威风堂机车文化俱乐部》十岁周年庆典的日子。在此,我仅代表(本人)和堂友们对《北京威风堂机车文化俱乐部》成立十周年表示最热烈的祝贺!

…………..
    发言结束了、我心里也算踏实了许多。五羊、c3交给我的“任务”完成了。我自进入威风堂以来受益了很多的快乐,今天终于有了一个表达和感恩的机会,同时也是感谢威风堂给予我这份殊荣的机会,我真的很感恩。威风堂在我心目中是广义的,是社会的一角,相识的朋友与威风堂之间都是一个的缘分,对于我来说更是一个善良的缘份。
活动在热烈的气氛中着进行着抽奖、问答等项……
    为了能够再多呆一会儿我试着用餐巾纸团成团塞到耳朵眼儿里,用降低噪音的方式多保持一点平静,耳朵听不到杂音了了,但“不能平静的心”还是…….。一个不给力的身体让我很失望。很遗憾!约一小时后身体再也坚持不住了,症状是心律不齐,室性早搏频发而胸闷。最后我还是提前退场了。老婆一个一个电话追问,不放心我的身体。 我也不想让家人跟着着急。一步三寸的走出了的会场。

对在现场见到一些新老朋友能过去打招呼、聊聊天。表示歉意!失礼了。

啥都别说了·····俺支持你!

不·······················································
   错································································
      帮········································································
         顶··················································································

注意身体!健康万岁。

大哥注意身体。。。。。。。。。

威风堂我们永远温暖的家{:soso_e160:}

威风堂我们永远温暖的家{:soso_e160:}LZ身体健康

明年再来

感动............注意身体,早日康复

王队您的缺席确实令活动少了一大亮点。
期待您早日康复。再次祝身体健康!

虽然素昧平生,但仰慕欧米茄先生已久了!得知贵体不适甚为忧虑!觉得欧米茄先生医疗的同时可以进行适当的体育锻炼,比如太极拳之类。祝您早日恢复健康!

身体是革命的本钱  您要学学逍遥啊

您多保重身体,早日康复!

多多注意身体,,早日康复!!

多多注意身体,,早日康复!!

您多保重!祝您健康平安!

祝王哥早日康复!

五羊 发表于 2011-12-5 01:59
祝王哥早日康复!

也祝你早日康复!哈哈哈哈哈哈哈

王哥注意身体,早日康复

祝王哥早日康复!

王哥注意身体,早日康复啊