开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

你身边有几个认识十年的朋友?

都说朋友是十年一换的。或许大概是这个样子吧,但自己内心总是不承认这一点。就像有些朋友,虽说时间久了,没有了太多的共同点,但你会时不时想念,想念那份感觉。就像喜欢吃的食物一样,总是可以使得自己得到充分的满足以及美食瞬间带来的饱腹感。

总是觉得朋友之间,要比情侣要自然的多。可以不必担心说错话,做错事。久而久之,就熟悉了彼此的习惯。但男生、女生之间不知从什么时候起,开始不太相同了。男生可以和很多人打成一片;而女生只是拘束在之间的小圈子里。具体为什么自己一时之间也搞不清楚。

但相同的一点是,时间久了,我们会发现,岁月沉淀下来,陪你一路走来的那些人。或许换了很多很多,但总有为数不多的几位,总是在那里。你不必太在意,不必太怠慢。只要你想起来,她们总会在那里。

当自己面对困难时,当自己面临选择时,自己开心时,自己痛苦时,会想到她们。因为她们不会嘲笑你,打击你,而更多的是:她们会帮助你、鼓励你、爱护你。

看看在你身边十年之久的朋友吧,你们是否有很多共通的地方呢?或许,是性格?或许,是喜好?总有的。

但愿我们每个人都珍惜这份美好,这样的十年之久的朋友吧

楼主说的对,朋友是珍惜沉淀出来的,别求什么回报,尽力去做,理解和宽容会始终贯穿其中的。

楼主说的有道理

楼主   说的有道理

我有十年闺蜜一枚.
我很骄傲. 也很珍惜.

我算啊。      我今年22   15年以上的有几个  。  看见楼住说的我太幸福了

认识十年的有4个,但是,随着物质决定一切的金钱社会,人情味越来越淡,曾经5块钱买十个馅饼,俩人一起吃,现在随着自己的经济实力不如人家,人家的钱是越来越多,渐渐发现他们看不起我,河蟹社会,利益熏心,就只认钱,不讲情面,曾经的朋友,什么事都不会帮上我,有的只是讥讽嘲笑,还把我说的一无是处,抬高他自己,于是,我选择不再与他们为朋友,因为!他们侮辱”朋友“这两个字............

一生的愿望 发表于 2011-12-9 14:45
认识十年的有4个,但是,随着物质决定一切的金钱社会,人情味越来越淡,曾经5块钱买十个馅饼,俩人一起吃, ...

确实是这个理啊,  我现在都很少和认识的人聊天,  在网上还好能说到一块去就聊说不到一起去,就淡然了。

恩,有几个,想喝酒了叫出来

扛过枪、下过乡、分过赃、嫖过娼  这才是朋友

一生可能会有很多朋友
真正的朋友有几个就足够了
当你真正遇到问题的时候,朋友就会像你自己一样
感慨万分
祝所有的“朋友”平平安安

8楼的经历!我感同身受!!!!