开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

周年车迷感慨!

玩车也不少时间了,工作基本都是抛在一边。太多的时间是驾驭在自己的机车上,享受机车带给自己的激情和快乐。
         有时候跟家人的时间都没有跟摩托车的时间长,这个产物。。。我是授予我父亲的影响。由于父亲也很爱摩托车,造成了我现在重复他的道路,我比他狠,狂,不顾一切。很多人,都认为这个群体不受国家赞成,老百姓不理解,觉的我们不正经。
              诸多的社会因素造成了很多人的机车生涯遭到了阻碍,甚至不在继续。为了能够继续,我付出的和得到的已经不是正比了,但就是因为这样,我也同样不后悔。因为驾驶摩托车的人和开汽车的人有根本的不同,我相信只有你驾驶摩托车了,你才会明白这里面的人与人之间,车与车之间的感情,感受。
                         十周年了,三号那晚也到了很多熟悉和陌生的面孔,一起来鉴证属于摩托份子自己论坛的生日,为了这天,论坛的很多幕后工作者付出了太多 太多。已经不能用钱和精力来衡量了。太多的是他们对于论坛最初的建设和发展做出了今天十年的辉煌。论坛不求回报,只求能和大家一起分享关于我们自己 车友之间的摩托故事  摩托情感。鉴于此,很多人把摩托车称呼于自己的“小老婆”,这个称谓真的可以看出来我们的摩托迷们对于摩托车的热爱和投入。
                      鉴于此时,我行走与晚会现场,现场的气氛完全是让我这个摩托迷最感动的,商家,主持人,车友,融入到一起,开心,快乐。好像那个时间能凝固。希望那个晚上不要那么快的结束,借此,也希望论坛所有的会员  所有的车友二十年后我们在一起开心快乐。。。。。。

就是这么一种说不出的味道

感觉依旧在  谁也阻挡不了我们的热血    十年后依然相聚

威风堂十年

虽然大环境上有这样那样的困难.但大家还是那么热爱摩托.

WE 一帮血性的爷们儿,非主流,个性十足,激情洋溢.......赞赞赞!!!!

恩 ,风风雨雨10年了 ,呵呵 ,刚开始上得 时候叫机车2000。

一堂和气,同道中人,

为了同一个喜爱,执着的坚持

二十年后我们在一起开心快乐。。。。。。

您比我幸福,我家知道我骑车估计得闹分家

构建和谐社会,争做文明车友

感谢大家 感谢威风堂

加油吧我们的威风堂

顺义太子 发表于 2011-12-7 17:40
您比我幸福,我家知道我骑车估计得闹分家

你呀!没法说你···········家里反对你也玩儿啦!等你结婚了,小媳妇不让你玩儿,看你怎么吧?{:soso_e120:}

给车迷顶一个··希望大家多多讲讲心里话、实在话···············

给车迷顶一个··希望大家多多讲讲心里话、实在话···············

给车迷顶一个!希望我们大家多讲讲心里对摩托车感觉、实实在在聊聊···············

摩托老张 发表于 2011-12-9 12:29
你呀!没法说你···········家里反对你也玩儿啦!等你结婚了,小媳妇不让你玩儿,看你怎么吧? ...

那我就跑张哥加找张哥玩

人生中最有意义的事莫过如此!

很喜欢这个论坛,很喜欢里面的人!人生最开心的时刻莫过如此!

祝贺十周年圆满成功

祝贺十周年圆满成功

QQ:565574067  联系电话:15112054009
本公司永久销售大宗的确治理的银行卡,1.随便转帐绝无穷制 , 假如你正由于生意、业务等须要继承对方给你汇钱、转帐、送礼, 但又不想应用本身的的确身份证去银行开卡!本处有大宗的确销售银行卡治理的全国各地各大银行 (口令卡,电子证书,U盾]永久提供。 [登陆ATM诡秘码没关系自行改] 并提供销售银行卡 材料及注册银行时的材料本公司对外应允,我们的卡都是新开的卡!我们会始末专业的物流公司为你发货。 如有须要请联系!非诚勿扰!希望和我们互助过的友人互相保举,有老友人保举来的客户我们顽固优惠。销售大宗的确治理的银行卡,各大银行全新银行卡《工、农,建、邮、商、中、交、招……等》,我们希望与有永久须要的客户创建永久互助联系,互信托任,联合获利。QQ:565574067     联系电话:15112054009  联系人:刘先生