开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新车磨合需要注意什么?

新车磨合需要注意什么啊?卖车的说速度不要超过六十三百五百八百公里换机油之后就可以用全合成机油了说千万不要拉高速对吗?还有什么需要注意的啊?

按你所描述你买的应该是全新车 新车的使用手册上应该有新车磨合时的要求 按上边说的换油就行了 或者你可以缩短下公里数换油也行 千万不能拉高速 这个观点我不赞成 可以在快出磨合期的时候适当的拉拉高速(记住我这里特别强调的是适当这两个字) 其他的让其他高手补充吧

RE: 新车磨合需要注意什么?

JOG-ZR 发表于 2011-12-10 23:02
按你所描述你买的应该是全新车 新车的使用手册上应该有新车磨合时的要求 按上边说的换油就行了 或者你可以缩 ...

是全新车,在快出磨合期时适当拉高速是吗?就怕磨合不好以后跑不快了

ztpengpeng 发表于 2011-12-10 23:06
是全新车,在快出磨合期时适当拉高速是吗?就怕磨合不好以后跑不快了

或者你在每次换油的时候适当的拉拉也行 这是我的看法 你可以多听听建议 具体怎么换油怎么磨合看你的使用手册 按那上面的走

如果是跑车类型的基本不用磨合的但也别太快.偶尔拉下高速..应为跑车类型有其实大排的发动机在出厂之前厂家就进行了磨合

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃踩┃ ← (踩 )
  \ ( → ┃√┃ ←  )  /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/