开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

本十年已惶恐过,望下一个精彩。

惶恐之至。去年颠三倒四的就把自己的八寸大肉莲搞的七折九碎,学西洋医术的大哥竟然往里安装了25个钉子,跟它nn的现代家具学啥啊,这要是华佗他老人家在世,咋也得在我脚弄几个榫啊。也罢了,钉子就钉吧板就板吧,可偏偏发生在9月1日,消肿带手术带拆线,活活埋葬了29天半的生命,再轮椅一月,双拐一月,单拐。。。,此皆次之,重要的紧要的要命的无奈的是,成立九周年的活动被我拉了后腿,泡汤了。怎是几句小言语能表谦之万一。。。

又有几个月过,眼见秋风已起,又是一年庆典在即,看过几个场地,开过几次会,分析过复杂的形式,考量过你懂的现状,抓狂过心中的纠结,还有更多的过,然而却没把关口过,最终摩托车大活动被多数人否决了,惊奇神州大地大却大地大洲神奇,叹大官来造只路却路只造来官大,眼看看上下八车道,何处是我家,眼闭闭想左右一条心,这里把贴发。

迅速的埋锅造贴,先熟饭而后买米,公布了十周年餐会,然后开会商讨细节,在时间、地点、人数、餐标、奖品、分工、T恤、节目、流程、道具等等一些内容进行细致的磋商,与会者一直认为,团结互助是我堂有史以来的良好作风,睦邻友好是俺们的一贯情节,大吃大喝是咱族的绝对喜好,高声欢笑是摩友的最终目的。本着吃好喝好玩好闹好的四好原则,制定了活动各个细则并分工明确。

明天就是12月3日。

貌似平常稀松的一个傍晚,我去清河取赞助的奖品,伟大的五环真的好不通畅,怀念2002年的夏天,可以随意200的五环,摩托车还几乎免费,好时光一去不回,我的手动挡让我的左脚充分进行了恢复锻炼,虽然25个钉子们还高兴的在血肉中安睡,肌肉们却悄悄的生长,那一个多小时的十几公里,确实不想再次重演,回来时已是21点有半,我放下奖品,换车直接去了蛋糕店,小改一下之后把蛋糕装车拉回,当我抱着新买的打印机准备接上电脑打印一下明天用的节目单奖品单时,愕然突然忽然猛然的发现,17点那台静静的呆在我的小小桌子上的电脑,23点已然不复存在了。。。

那台联想的显卡坏了之后的三天零9个小时,我又去购买了一台笔记本,不过这次,我没有选择集成显卡;我和它最接近的时候,距离小于0.01公分,6个月以后,它却属于另外一个鸟人。

没了谁地球都转,没了我的电脑我的大脑不转,我坐在沙发上喘粗气,我不知道心里是不是在生气,也不知道自己还有没有生气,电脑里有多年的回忆,还有他MM的维修资料几十个G,更需要的是眼把前我不能打印滴。盗贼,盗亦有道啊,哥们!!

不知道是为了把记忆忘记还是把记忆记起,3日的早晨中午以及上半个下午我狠狠睡了觉,14点才迅速的杀向红太阳美食生态园。想到大部分的维修资料在兄弟那里都有备份,心里稍微的舒坦多了,至于这单那单的,只能C3轻松的艰苦奋斗自力更生了。

是谁送你来到我身边我身边,是那潺潺的山泉,潺潺的山泉,第一摩和洛斯珑小童鞋,老大爷和石磊小盆友,为师在女儿国住的也已经烦闷了,你们四个这么早到红太阳来,是不是接为师继续西去啊,到的太早了,比我还早,只好安排你几个苦差事了。把路口把院口把门口把厅口,过几天让你们几个好好把把小樱桃口。。。

幸福是天上的一片云,看的到摸不着。亲们是地上的大祥云,看的到抱的牢,第一次看地点,和餐厅谈的是30桌备5桌,开会后就改成了45备5,二次开会接着改为60备6,现在呢,嗯,现在嘛,数字保密,看念的号就知道了,抽到了好多大号,那可以从1号开始的,能不叫云吗,这么高兴,能不叫祥云吗,我抱,不过我只抱美女,抱一下年轻一岁,你看我,多年轻。

小C同志那不是盖的,房子是盖的,这主持做的,要不是影视潜规则,早某视金牌主播了,现在只能当威风堂金牌禽兽(金牌还在,禽兽依然变为为把孩子拉粑粑而愁掉泪的慈父了),这小舞台主持的,行九浅一深之法,时而静行,时而高唱,进而高潮迭起,荤素问答,俯卧撑赛,可乐狂人,都是全场轰动!小嗓子虽然已然沙哑,小身板还是总是挺拔,金话筒运筹帷幄,兰花指指点风云。反看我,平时啥车都修,只是边幅不修,台上去煞风景,真是罪过。。。

也看了也听了,也抽了也奖了,也笑了也夜了,曲已终,人将散,惋惜不能不停,期许下次早早到来,现场重回平静,有如波澜不惊。

不用诗词,无需赞歌,现场的兄弟朋友们,一起铸造了威风堂再次辉煌,每一位到场的亲,都能为我将死之时增加心跳,每一声喜悦的欢笑,都能为闻者永不消退的回忆,回忆不回忆不重要,没有遗憾才重要,没来的哥哥姐姐,咱没有遗憾,大家都知道你的心到了,要不那几个桌怎会坐了不到10个人呢,虽然你没买餐卡,但你还没抽奖呢,扯平了,哦,扯远了。没有特技
表演是遗憾,没有慢车、绕桩比赛是遗憾,没有劲酷牛X小游戏是遗憾,没有车海是最后的遗憾,还好,遗憾也曾经不遗憾过,也可能再次不遗憾,怕啥呢,键盘在我手中,曲径在我车下,再次做个更大的聚会,可能在或者不在话下,只要心中有爱,何惧风吹雨打。从小喜欢机车,长成骑行神州,公升大排重机,那堪停在库囚,他日消得此憾愁,车漫京承出口。

最后。

尊敬的各位老师、各位车友:

时隔10年,我们再次来相聚,出席威风堂成立十周年庆典餐会,令人感到非常高兴和振奋。此时此地,我代表威风堂管理委员会向所有的老师和车友表示感谢和敬意。

2001年,威风堂勇敢成立,体现了威风堂人顺应时代潮流,探索摩托行业新领域的战略远见和勇气,开启了中国摩托车网站的新模式,具有里程碑意义。

我们恪守、倡导团结互助、友情支援的原则,促进共同发展。今年注册会员达到25万,帖子数达到332万,为广大的摩友提供了真诚的帮助。这几年,我们在困难面前同舟共济,努力把挑

战转化为机遇,积极营造安全、和谐的论坛环境。通过对话和协商解决争端和处理论坛问题;致力于建立长久的发展模式。平淡务实、奋发图强、开放包容,始终保持旺盛的活力。

将来,我们要集思广益,大力践行,更好地推动摩托车行业业繁荣前进。同时清醒认识肩负的历史使命,提高文化自觉,增强文化自信,唱响时代主旋律,紧紧围绕建设中国特色社会主义先进文化来发展论坛,对全国摩托车起到文化中心示范作用,创作出无愧于伟大时代的精品摩托文化氛围,努力建设具有世界影响力的摩托车文化中心网站。

内什么,我没听懂,钉子

写的快跟甲骨文有一拼了,看来您又工作到清晨

五羊老师文采好...以前作文总不及格

五总真好文采!最喜欢这句他日消得此憾愁,车漫京承出口

鸟人把笔记本弄走了,可真是够可恨的啊。。。。。。多少照片,多少搜纳斯得,无码视频。。。瞬间没有了。。。

还有没卖餐卡的???这事儿我得刨一刨啊。。。。。。。。。。。。

杀戮耶稣 发表于 2011-12-11 17:46
还有没卖餐卡的???这事儿我得刨一刨啊。。。。。。。。。。。。

哦  我都不知道

回首十年,五羊辛苦..........

恩~ 不求事事如意,只求此生无憾!

我觉得在办11周年的时候可以出本书了,《回首11年》,把每年活动的照片及活动内容放在里面,很有意义的。并且可以收藏。

辛苦辛苦!!!

20几个钉子+俩本换一个周年  也算有意义了

这文笔,深藏不漏呀。。。。期待11周年。。

最重要的是看到一会场.那么多人的笑脸. 什么累什么苦都模糊了.

五味瓶啊,让人拥有所有qq表情的生活,慢慢体会吧朋友。

期待下一次有车海的聚会,威风堂 越办越好!

写的真好,顶了

我TMD看半天也没看懂!太深奥了!

哦,有两个错字,已经改了,你再看看,不懂你问我。。。

纪念十周年,相当壮观啊!好文笔

虽然十周年在远处看见五羊,但对你的印象很深刻,不错的人,一如既往的站在大家面前,有些言语在大家心里是无法语言描述的,喜欢摩托,更喜欢再一起玩摩托的人。因为我们有的是无尽的热情!

值了{:soso_e179:}

顶了,虽说加班没去成,没法展示展示我的大妹子女同事,但是看了视频,活动还是举办的非常成功的,对所有付出努力的版主说声“辛苦了!”期待明年,明年最好能找个暖和点的时间