开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

有人知道11款FLY125 熄火门 厂家解决了吗?

厂家已经证实国3FLY125加满油启动给油就熄火这个毛病啦。厂家说今年5月份以后出厂的车已经做了调整是不是真的。不知道堂里的兄弟还有没有这个毛病。

路过,学习下....

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无人知晓啊

我骑了这么多年的FLY还真不知道有这事!

没发现啊!有这事儿????!!!!!!!!!!!!!

v8moto 发表于 2011-12-11 19:34
我骑了这么多年的FLY还真不知道有这事!

v8moto你记得我之前问过你说买什么车。咱俩聊过一次,那个时候你给我的印象特深。你说比亚乔用料实在。之后我就一直关注FLY125这车,昨天去比亚乔部落的论坛里看看,看到这么个帖子说是国三FLY不能加满油,只要加满油启动后给油就熄火。这个事我也是听说过几回关于国三不能加满油熄火的事。所以国三比亚乔让我有点没有信心买了。这是链接你可以看看http://www.piaggioclub.net/forum ... hlight=%CF%A8%BB%F0

wangzi0125 发表于 2011-12-12 20:26
v8moto你记得我之前问过你说买什么车。咱俩聊过一次,那个时候你给我的印象特深。你说比亚乔用料实在。之 ...

我身边有也朋友买的国三的FLY,但真的没有出现这样的事情,我认为这不能算是通病,而且据说2011年5月之后的FLY已经没事了,看了半天图没怎么太看懂,问题说的也太过官方和笼统,说白了,买车时就你把泄油管堵上就行了(前提是你买的车真出现这样的事情了)反正我身边买了国三FLY的没有这样的情况!

我的比亚乔RA1跑了1400多公里了,目前没出现过任何毛病

我也再騎 之後得廠家已經解決了 我得還沒出現問題

無人沙灘 发表于 2011-12-12 23:44
我也再騎 之後得廠家已經解決了 我得還沒出現問題

呦少爷 您也骑比亚乔啦,追随我啦?我大龙 ,给我打电话:15101097513

知道鸟,学习鸟

连气压平衡都没设计好就敢上市发售,几年前,朋友从厂家买了台RA1,且是北京第一台,带着激动的心情打开了箱子,加油着车,可是一小时后马达继电器短路,转个不停,拆了壳子才搞定,没多久二次进气的小阀门上下碰两半了,就这质量还卖呢。。。。。。。而且比亚乔的耗油量真的不敢恭维啊。。。

问过骑这个的口碑还可以阿...就是代步费点油4个+

看来又一位纳入正规军的朋友要行动了

hondar 发表于 2012-1-4 12:00
问过骑这个的口碑还可以阿...就是代步费点油4个+

我们家楼有一老头骑的就是这个.前3年看见的.内天跟楼下看见人擦车就问了一嘴..我觉得也太高了...但是说骑着可以

v8moto 发表于 2011-12-13 09:32
呦少爷 您也骑比亚乔啦,追随我啦?我大龙 ,给我打电话:15101097513

上次给你丫打 无法接通 1300哪个号早不用了吧?我买了一FLY

無人沙灘 发表于 2012-2-4 18:38
上次给你丫打 无法接通 1300哪个号早不用了吧?我买了一FLY

15101097513 给我发短信