开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

山西太原出98二代TDM850

坦白说 车就是这个26000来的 而且这个价格不低 为了这个车我在济南住了三天 拿到车从济南600多公里骑回太原 车况是什么样子 大家也都明白 车是从哪里来的 大家更清楚(报价不代表成交价,兄弟们尽管挥刀来砍,看我赔多少就是)
电话:18635138876
Q Q:452723485
更多照片可以看我的博客 http://wanli1721.blog.163.com

具体可以搜索摩托吧以下帖子参考(本人权限不能发链接、劳驾兄弟们自己在摩托吧搜索下)

以下为会思考的猪发帖:

小猪专辑68———高速惊魂 夜归人
小猪专辑83————TDM850的国庆节之旅(图片贼多,小心死机!)
小猪专辑84——山东-山西 最后的300KM,别了,我的公路之虎

以下为本人发帖

夜深人静 发些五一转悠的片子

国庆凯旋!上交作业!!!!
天凉了!TDM850 猛虎该入库了,交简单保养作业!

4月、5月、国庆的三次总计3000多公里的出行已经为我的2011年摩旅生活画上了句号。换车吧,来年为了婚姻 工作 房子 车子 票子这些伴随生活的问题!恰巧又是面临30岁而立之年的我,出去跑的机会越来越少了!

要求:看对车,谈价格就OK!!!(备注:现在车上的晋K牌照不出)

补充一些:车回来也就是2010年11月2号 第一时间换了4瓶模特7100 机虑 做了加强地线 改大灯开关 在装防摔跤配螺丝的路上 被当地的交警抓了 扣了9天 之后拿出来 车一直闲置到2011年4月 还想着把随车来中国时装的边箱买回来,找到了当初留下箱子的主人 箱子被主人留下了 只能把原车配套的边箱支架买回来 车上有 细心的朋友可以看照片。

4月18日参加了一次山西蓝天救援队的穿越拉练 之后就是五一

劳动节跑了一趟(太原—陵川—灵空山—临汾—太原) 之后还是闲置到国庆 期间发现后减震渗油 于是将原车减震进行改装(减震杆加粗到18mm 加长1cm 加内置气瓶)

国庆出行之前 加了一拖三点烟器 车载天线 前后轮拆下做了检查保养 换了刹车油 前减震油 远光灯泡(飞利浦的 原车带的是欧司朗有些老化)

国庆节跑了一圈4天(太原—临汾—历山—三门峡—栾川—嵩县—晋城—太原)回来之后 换7100四瓶 机虑 清洗曲轴箱 定了几瓶NX5000清洗了气缸内积碳 换全新2条铂金火花塞 清洗水箱 换防冻液洗干净打蜡入库直到现在。。。。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg 6.jpg

沙发自己留了!!!
补充。。最好实地看车交易 电话不报最低价!

真详细 早日卖出…………

不错,帮顶起来了啊,无限凉快了啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天冷了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

http://www.weifengtang.com/bbs/forum-75-1.html我的店
办真牌子找我!

前脸真虎势

{:soso_e182:}{:soso_e182:}

帮顶了 好久不见啊 ........
...

ddddddddddddddd

自己顶!
恭迎兄弟们带刀来砍!!

继续顶!!
顶完睡会儿午觉

顶帖!!!!

顶帖!!!!