开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京急出 单板滑雪裤 滑雪服 雪鞋 有喜欢的看看

前几天刚买的,就南山穿了一次,而且都没怎么滑,光教我媳妇滑了,所以没有任何伤,因为要跟媳妇配情侣的,所以忍痛出了,都是好东西,没有次的。

靴裤:男款,S号的,但是版特大,我177配鞋穿着正合适,原价1500多,现在800就出。
雪服:男款,M号的,跟裤子一样是大版的,这一身包你穿上很范~,现在300就出。
雪服雪裤全防水的,水倒上面跟在荷叶上一样。
雪鞋:女款,38码的,原价2000多,我媳妇的鞋要跟我鞋配上,所以现在1500就出。
详情看图,您方便的话最好来试试,我虽然着急卖但这东西最好试试,您踏实我也踏实。

已经自己能承受的最低,不在接受任何议价,大刀小刀您都收好了,卖的出去就卖,,反正谁买谁值,卖不出去留着自己玩的时候用。喜欢的您帮顶,不喜欢的您留口德。
地址在北京海淀,电话:13910020824,QQ:51003661

沙发自己留着

这是铁哥吗?,小财神有日子没见你了。想你啊

财神吉祥啊{:soso_e113:}天暖和点还得找你连吃带侃的啊

平时穿出去也很范儿。。哈哈{:soso_e113:}

多谢帮顶~~~

劳烦记者们,捡便宜的垃圾们勿扰,本人没那工夫跟你们淡逼,确实想买的您在联系,所有东西如图,没有任何破损的什么乱七八糟,什么问原价的那帮**最好全滚远点。卖不卖得放一边,您又想牛逼又想捡便宜的自己找去