开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

有没有喜欢钓鱼的朋友?

今年刚喜欢上钓鱼。瘾比较大,呵呵呵
都冻冰了哪还有明水?冰钓算了吧装备太多,又帐篷又串钩还得绑虫,手杆拉虫方便多了
锚鱼也算了,受不了那血吃呼啦的
初学啊。有高人指点指点吧!实在憋的难受

{:soso_e113:}喜欢摩托更喜欢钓鱼。。。堂里有几位双修的那。。。

我靠!太有了阿!....哈哈平时下班就亮马河玩.真是上瘾...

不知道哥们在哪玩儿.反正北京城里面水不多...平时就是滑鱼克星加奶香饵.小手杆加蘸料儿..勤下竿操作感强.俩哥们6瓶啤酒.特别是天1黑.瞅着三环闹哄哄.我们打着钓灯.抽烟喝酒加蛋逼..哈哈哈.夏天路过有空聊会阿.我们在燕莎南边桥边上.俩龟

脑盲 发表于 2012-1-11 10:21
喜欢摩托更喜欢钓鱼。。。堂里有几位双修的那。。。

估计八成哥们也喜欢钓鱼吧  要不签名下面写渔摩李  {:soso_e120:}

niba88990 发表于 2012-1-11 10:29
这个我要帮你顶   我喜欢钓鱼 以前玩手竿现在玩路亚  不过路亚北京玩的地方不是很多   你可以了解了解路亚  ...

开始钓鱼就是准备玩路亚  但一开始什么都不懂  也不知道怎么操作拟饵  傻子似的去后海抛投了2多小时  手杆 海竿 锚鱼都看我  一大爷看我挺卖力  跟我说这没路亚的鱼   弄了个脸红脖子粗  还挂丢了几个铅头钩 亮片  后来试试手杆  上庄打浮蒙了几个小鲢子  后来鸟巢大桥钓小红鱼就上瘾了  现在冬天没有明水  傻眼了

hondar 发表于 2012-1-11 10:41
不知道哥们在哪玩儿.反正北京城里面水不多...平时就是滑鱼克星加奶香饵.小手杆加蘸料儿..勤下竿操作感强.俩 ...

没问题  我在鸟巢这边  前两天路过看亮马河也冻了  没在那玩过呢  明水了一起啊   我是新手还得多教教啊

路亚首先北京没有什么目标鱼,唯一能玩的一些地方都在密云怀柔水比较浅流苏不较大的溪流中的马口。。。路黑鱼真的挺难的。。
我一直玩台钓,最近几年研究日式钓法那。。

125061913 发表于 2012-1-11 15:33
没问题  我在鸟巢这边  前两天路过看亮马河也冻了  没在那玩过呢  明水了一起啊   我是新手还得多教教啊

瞎客气,瞎玩呗.守着家门口方便.随时走起!!

很喜欢钓鱼 可是现在北京可以野钓的地方太少了 在鱼池和收费的水库人工湖钓 太没意思 没有一点成就感  而且鱼很脏 颜色都不对 好几年没钓到过 金黄色的野生鲫鱼或者鲤鱼了

等着开春吧 现在明水估计就是大棚了 渔获大多不理想 价格也不便宜 还是收了吧

其实冰钓也挺有意思的,雁西湖的公鱼今年还行,还有十三陵,多的能上二三百条。

鲤鱼刘庄或者棍子那都可以经济实惠,钓鱼就是为了玩哈哈便宜上鱼

明年组织骑车去蓬莱长岛钓海鱼,今年在那学的路亚,可过瘾了

玩海钓十几年.但在北京沒的玩.几年沒动装备可能都生锈了{:soso_e101:}

可以去红领巾桥那边,还有金鱼和黑鱼呢

看来双修的哥儿们还不少

流氓有文化 发表于 2012-1-13 14:24
可以去红领巾桥那边,还有金鱼和黑鱼呢

哥们给个具体点的位置吧 要是自留地就俏俏话吧{:soso_e142:}  

等开了春就来漫水桥呗,现在叫连石后湖,秋天的时候放的鱼苗。开春差不多都大了。来的时候得带河杆

通惠河四惠东这里,天天有人夜钓,都是发电厂出来的热水,反正不结冰

极道 发表于 2012-1-13 23:07
通惠河四惠东这里,天天有人夜钓,都是发电厂出来的热水,反正不结冰

那里不好钓。要有熟人带着,要不总是钩底,要是去的话最好带着虾笼,还能捞到鳝鱼呢~

125061913 发表于 2012-1-13 17:12
哥们给个具体点的位置吧 要是自留地就俏俏话吧

就是红领巾桥南边,公园大道小区东边,那里环境不错,你到那里一看能看到好多人呢,里面有各种鱼,有什么饵的都有,什么饵上什么鱼,开春了可以约一下,我属于菜鸟中的菜鸟,就是瘾大钓的不好,你可以加我扣扣105200567

看来该开个钓鱼版块了
估计堂里最有名的摩友就是鱼悦了吧