开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

想买大绵羊!

堂里的车友,本人想买个天浪、佛杀或是马杰斯特排量是250的,就是上下班骑。偶尔也进进山跑跑。请堂里的高手帮我推荐推荐、参谋参谋。能有个手续的最好i!多谢多谢多谢多谢!价钱看车聊。

变款天浪 漂亮大气2米3的车长 佛沙 经典 小马 皮实但是屁股小点 这还是的看自己

佛沙  佛沙  佛沙  佛沙  佛沙。。{:soso_e120:}

天浪。。。因为天狼是250的发动机,400的行车系统。比较安全,比较稳,发动机也不错,大羊里不算慢的

天浪不错,佛沙外观还行,马杰斯特一般般,三个车都骑过~总体天浪好一点吧~

现在开的是马杰斯特250,感觉不错,提速不算生猛不过也能满足需要,重点是很省油。

pOlT54v8p9062[1].jpg 我有比亚乔黑金刚有意的话可联系。买一08年上户的比亚乔黑金刚2万5千公里送一97的比亚乔黑金刚2万公里(97的车不是一般的好骑就是没户)两辆最低价10000元;单买08上户车8000,97车5000.图片以前发过。电话13305222819。连接:http://www.piaggioclub.net/forum ... 7%BA%DA%BD%F0%B8%D5

我有比亚乔黑金刚有意的话可联系。买一08年上户的比亚乔黑金刚2万5千公里送一97的比亚乔黑金刚2万公里(97的车不是一般的好骑就是没户)两辆最低价10000元;单买08上户车8000,97车5000.图片以前发过。电话13305222819。连接:http://www.piaggioclub.net/forum ... 7%BA%DA%BD%F0%B8%D5

在下谢谢各位车友了!谢谢谢谢

龙年即将到来了!祝堂里的车友们“龙年大吉大利”!“龙腾虎跃”注意安全!

实用的话250推荐大马,但是我个人喜欢佛莎的外观~天浪的话我肯定买400

就想有个好踏板 发表于 2012-1-22 20:26
实用的话250推荐大马,但是我个人喜欢佛莎的外观~天浪的话我肯定买400

天浪400是我的最爱!就是银子多点!嘿嘿嘿嘿

佛莎漂亮 大马皮实 天浪大气.....看你了~我起的大马 感觉不错!