开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[服饰装备] 新年开新帖——Zegna

新年头一天,先给各位车友拜个年~愿大家龙年大吉大利~
这回从国外又带回不少奢侈品,还是老规矩,100%正品,您挑地方随便验~假一赔十~而且这次带回来的都是皮的,至于布面的根本就没考虑~
Zegna这回主要带的是皮带,钱包已经卖了一个了,就只剩下一个钱包~

电话:13581885465  水水~
1、Zegna男款钱包1800
2、Zegna反皮腰带1600
3、Zegna全段黑色牛皮腰带(2条)1700
4、Zegna全段棕色牛皮腰带1700
l1010132_副本.jpg l1010134_副本.jpg l1010135_副本.jpg l1010116_副本.jpg l1010117_副本.jpg l1010118_副本.jpg l1010119_副本.jpg L1010100_副本.jpg l1010101_副本.jpg l1010102_副本.jpg l1010103_副本.jpg l1010106_副本.jpg l1010107_副本.jpg l1010108_副本.jpg l1010109_副本.jpg l1010111_副本.jpg l1010113_副本.jpg l1010114_副本.jpg

dddddddddddddddddddddddddddd

杰尼亚  很低调啊  帮顶了  皮带 真不错 !

小的无知了一次。。。。不知道啥牌子··················

愿大家龙年大吉大利~
好贴得up~

不错,帮顶起来了啊,无限凉快了啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天冷了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

http://www.weifengtang.com/bbs/forum-75-1.html我的店
办真牌子找我!

愿大家龙年大吉大利~
好贴得up~

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天冷了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

http://www.weifengtang.com/bbs/forum-75-1.html我的店
办真牌子找我!