开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

龙年初六遛遛遛遛遛遛遛遛车

初六的天气很冷,但是也没挡住大休旅战士对摩托的热情。这次是小范围的骑行,由老山总部出发到延庆回门头沟雁翅。这次出游有两个小朋友同行为旅途增添了不少快乐!天冷路滑其他车友骑车出游要小心!!! IMG_9642.jpg IMG_9643.jpg IMG_9646.jpg IMG_9649.jpg IMG_9653.jpg IMG_9658.jpg IMG_9662.jpg IMG_9665.jpg IMG_9668.jpg IMG_9670.jpg IMG_9672.jpg IMG_9677.jpg IMG_9680.jpg IMG_9734.jpg IMG_9755.jpg IMG_9758.jpg IMG_9759.jpg IMG_9770.jpg IMG_9771.jpg IMG_9782.jpg IMG_9798.jpg IMG_9799.jpg IMG_9804.jpg IMG_9829.jpg IMG_9882.jpg IMG_9883.jpg IMG_9884.jpg IMG_9885.jpg IMG_9894.jpg IMG_9913.jpg IMG_9914.jpg IMG_9937.jpg IMG_9938.jpg IMG_9941.jpg IMG_9948.jpg IMG_9949.jpg IMG_9950.jpg IMG_9951.jpg IMG_9952.jpg

支持
初五不冷初七天更好,就初六,真JB冷
此时不用JB表达不了我当时的感受,尤其是在延庆
但是看了帖子,心情还是火热的,时刻待命,随时再次出发,空气好舒服。

真不错啊,这样的天气可真是够一梦的!!!

我初五也骑车了来的骑了一百多公里吧还行

单板地带 发表于 2012-1-31 18:01
我初五也骑车了来的骑了一百多公里吧还行

行!你很棒!下次叫上你,战士!

这小日子过的,真滋润啊,另外那辆赛艇250,跟着费劲吗?排量差着不是一星半点儿呢~

那是连尾灯都看不见啊!不过有老破车陪着我哪,谢谢啦!快到总部时老破车也憋不住啦,尾灯一闪就没影啦!GPS显示最快120KM,速度表130.全程220KM。

早知道初六眼球一下啊,我也在延庆相亲哪(陪着人家当车夫 呵呵)。

真是战士~多冷的天啊

每年初六心出行啊,这是大休驴的不成文龟腚

{:soso_e179:}