开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

摩托车加油好不方便!

现在在北京骑个车还好,JC也不是很死气掰咧的跟我们过不去。不过大白天的天安门前转悠的除外、嘿嘿
就我们骑得大排而言油箱有多大?撑死了加满了再往里摁摁也用不了两百块钱。反正别的什么好车我也不知道,兄弟我
囊中羞涩(工薪阶层)爱大排爱的要死,观察外加考虑了一个多月还是瞒着家里买了一台95的CB400,车不错,爽!
可是我去!百公里要六个多将近七个油——好吧这也倒不算什么,油要不给足了怎么能爽,对吧。可是我日!——加油就费劲了
好不容易想办法加一回吧,一箱油我那车也最多15个。也就跑个两百二三十公里,弄得我想在夏天的时候转转我北京周边的大好河山都不敢,TMD去哪里还得考虑着油得够回来——我在通州连TM昌平都不敢去——
不知道各位两轮的兄弟姐妹们有没有同样的痛苦啊,或者是你们有什么好办法呢?

xk240423204 发表于 2012-2-5 19:13
弄个牌子给你加啊。在不成办个卡自己加。没问题

试过啦,有牌子还要驾驶本与行车本呢!
有加油卡,可是加油员一看到大排车就拦着了说不行。
咱总不能来硬的吧!

我在道达尔遇到过较劲的 车牌 车本 驾驶本。。。。。。擦
其实跑出五环了 大部分加油站还是不较劲的 找块加油牌吧

梅影 发表于 2012-2-5 19:17
你上套TP的手续 啥事全踏实了

有路子吗?要多少票?

xk240423204 发表于 2012-2-5 19:19
他有什么权利要看你驾驶本的,骂丫的没事。就把车停在加油机旁边,不给你加谁也加。

这样不好吧,还是希望给所有人留下一个骑大排人的好印象。望有一天中国能大排合法化。。。。。。。。。。。

相当凑合 发表于 2012-2-5 19:22
我在道达尔遇到过较劲的 车牌 车本 驾驶本。。。。。。擦
其实跑出五环了 大部分加油站还是不较劲的 找块加 ...

有一副牌子,可是这不是没手续吗?我总是去河北地区加,通州这边离廊坊到不是很远,可就是出行太不方便,想想跑没油后叫天天不应叫地地不灵推又推不动的情况我就心里发憷,这可是真实的故事啊,最痛苦的还是在高速上。。。。。。。。。

勤加着点呗
我都是跑下去半箱就加
就怕哪天碰上操蛋事

萧好 发表于 2012-2-5 19:25
有路子吗?要多少票?

我就上的外地牌 两千多吧 真牌真档

萧好 发表于 2012-2-5 19:28
这样不好吧,还是希望给所有人留下一个骑大排人的好印象。望有一天中国能大排合法化。。。。。。。。。。 ...

是啊 千万别较劲 人家一个电话吧警察叫来准歇B

萧好 发表于 2012-2-5 19:25
有路子吗?要多少票?

朋友办过一套好像二百六牌子加行驶证

太简单了 ,去五金市场买个20升的汽油桶,40块钱一个 ,拿桶去加油站,百分百的给加,费事的要个身份证复印件,我朋友就是这样,

找个好说话的加油站..通州那边不会那么严吧??

没手续的也就凑合过吧。

萧好 发表于 2012-2-5 19:33
有一副牌子,可是这不是没手续吗?我总是去河北地区加,通州这边离廊坊到不是很远,可就是出行太不方便, ...

做一套行驶证,驾驶证,三百以内搞定,到哪都能加

大贝勒 发表于 2012-2-8 20:04
做一套行驶证,驾驶证,三百以内搞定,到哪都能加

要是JC拦了做的这个就没戏了是吧?要是管用的估计得多少米?

我喜欢的 发表于 2012-2-6 19:46
太简单了 ,去五金市场买个20升的汽油桶,40块钱一个 ,拿桶去加油站,百分百的给加,费事的要个身份证复印 ...

哥们你是哪的?
北京真没戏 早不给打散油了

萧好 发表于 2012-2-8 21:38
要是JC拦了做的这个就没戏了是吧?要是管用的估计得多少米?

假牌子你还要往外挂,做个挂钩,不加油的时候别挂

真惨 为了加个油  把人给逼得 套牌 假证  

呵呵我赚了,我正好在7号趁着涨价前加了一箱97,我也在郊区,经常去一个加油站,终归骑大排的是少数差不多加油员都认识咱了,说点好话也就加了,可我也碰见过事多的,没行驶证不给加,记得当时还要我驾驶证呢

相当凑合 发表于 2012-2-8 22:16
哥们你是哪的?
北京真没戏 早不给打散油了

我住东大桥附近  我这的加油站只要是晚上  一般没事   反正我经常在那加  就是国安旁边  还有 朝阳北路黄杉木店的和朝阳公园桥东的几个加油站也没有问题,那我一哥们住方庄那边骑一个小木兰就是拿一桶加油 ,

确实挺TM烦的,有啥办法,手续办全点,好话多说点

就是办一个假行驶证和假版照,一般去加油的时候拿出来,都给加的。路上再摘下来。

mahuoshan 发表于 2012-2-16 14:34
哥们通州哪的、我通州的,你里廊坊进,那你应该在北边,我在土桥这边。这边有昆仑加油站给加。

离那里不远,等天暖和了一起玩去,出发时加上了,可出去玩的时候没油回不来可就悲催了啊

基本上现在能打散油的地方很少了(北京三环里)实在没辙的哥们儿们 家里有汽车的 可以先把后坐垫掀开 就会看见汽滤 然后把汽油滤芯连同套件一起扣出来你就会发现其实你屁股底下就是一油箱  再然后把油吸出来加摩托车里 再再然后依次装回 汽滤 座垫 熟练的话 整个过程二十分钟 不过话说回来了 花二三百弄套T的不就完了?{:soso_e144:}

{:soso_e101:}帝都物价就是高啊,上海也没有牌照不给加油。
不过我们这里卖加油铁皮的才100一套带行驶证,不过照片要自己去拍。
铁皮最好加油的时候挂挂,平时不要挂,不然出了事情很麻烦的,好好的车子到时候就讲不清楚了。
我们家这里有个加油站,加油工是开比亚乔的,原来开光屁股大排他一直帮我加油的,运气好点。{:soso_e113:}