开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

王哥,你好,咨询点事呗

大家都叫你王哥,我也斗胆这么称呼您吧。我是个爱车却没车的人,只在高中时骑过老爷子的嘉陵125大概有那么3、5次{:soso_e110:} !现在工作了一段时间,希望能圆了自己的机车梦,辗转寻觅,终于决定在您这里买车了。不过我的问题是:
1、钱不是很多,太贵的我爱她可是她不爱我
2、没本也没有门路搞本,您能帮忙不,虽然我们这里禁摩,但是还是希望有合法手续,咱是新手,跑是不敢的。我爱车可是不玩命啊。
3、我家太原的,到您那提了车怎么操作能把车搞回来了
4、您是否可以给推荐个车,您推荐我掏钱,也挺好的。(我接受的了就好)

最后有个小建议:能否考虑点小排量的车车了,新手也挺多的,怕公升级的服不住了。不如您哪弄个驾校得了,从购买到驾驶一条龙多好啊。

诚心购车,就是不知道怎么去啊,给个具体点的位置行吗,最后祝您的生意越来越好。

有时间 还是电话联系吧13801117567

你到北京西站或者北京站的话可以打我电话(白天)  我负责送你到俱乐部!   之前先跟王哥打电话  商量好!

谢谢了,好同志啊都是