开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

借贵地说说《北京极道征成机车》,请版主误删谢谢

北京极道征成机车相信有很多的车友知道,前两天也就是上周四晚上,我和媳妇拜访了本车行,已经很晚了,九点多了,本来不是夏天,没想到老板还是亲自跑到路口来接,到了店里看到了自己很喜欢的车,店面不错,门外也没有广告牌,就像老板说的一样,娱乐为主,多交朋友,看完车不错,但是我一直犹豫买还是不买,因为北京大大小小的车行不少,出于消费者的心理,我还想看看别的车行的车,后来我给老板打了电话,我是直性子,直接说明我的意思,老板很客气,告诉我没关系,货比三家,看准了再买。其实车友们明白有很多的时候,你去看车然后不买,被泼凉水是很正常的。
  其实在这样的环境下,极道征成机车做得很对,给消费者一个对比的机会,这样的话作为买方转过几圈之后会发现自己的爱车应该从哪买更放心,更踏实。
  同时预祝《北京极道征成机车》在新的一年里,为车友们拿到更好的车,店的生意红火,人脉旺盛。

{:soso_e128:}今天携家眷去了极道,车车非常好,很是中意,老板人很好

这个我得顶,深有同感,我一个毛头小伙儿(一点也不像买车的),老板一点也没有泼冷水,临走了还欢迎我以后继续找他蛋逼聊天……绝对顶!

老板人不错                              

随时欢迎大家过来聊聊车、喝喝茶,谈谈女人什么的,哈哈。。至于泼冷水的事对车友和对自己都没有什么好处,希望广大车友光临指教。

老板确实人很不错,,马老师还虚心请教跑步问题··注意肩膀。。。。祝生意越做越旺

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

是不是在西四环田村路田村派出所对面圣华园底商也开了个“极道征成”啊,貌似还没开业!

已经被发现了,呵呵,还在筹备中呢。。

{:soso_e179:}好人 好事 好商家 多多顶!!!

网店网站是什么阿 ~~

很好,不错,顶了

{:soso__15801487357593358158_2:}