开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

最近想学驾照买车了,旧宫那靠普,还是天桥那?

我是在摩托车杂志上看到咱们堂,论坛潜水了1周,最近想先学驾照再去买车。想问下各位前辈,
1。在方庄这住,去哪学驾照方便啊?
2。没熟人去哪买车合适啊?去旧宫,还是天桥啊?
3。没骑过摩托车,直接买个街跑成么?
4。我看大家说的五本幻影150不错,能上京b么?

擦,一卡发了两遍,麻烦版住帮忙删一个吧。

本田幻影 可以上京A B

我喜欢的 发表于 2012-2-24 12:52
本田幻影 可以上京A B

谢谢了,顺便问下老山那增驾怎么样?

1。一般卖国产新车的地方都能代办驾校报名 没事逛逛 问问
2。一般0公里的车 问题都不大 建议去旧宫旗利 左边卖 右边修 有点4s的意思 呵呵
3。国产车问题不大 说白了 给你辆挂挡车 找一没人的地 最多俩小时
4。路上的朋友回答了~~

帮顶,我也方庄,也想增驾。。。

我也住方庄这,我就在旧宫旗力车行学的驾驶本!1300好像,去顺义那边学去,每次去哪里有班车,但是班车很牛逼,后面都是小马扎!车子还是去旧宫好点,专卖店毕竟,价格可能还有点优惠!

大蜜0624 发表于 2012-2-24 22:14

今问了一下,老山那增驾1205块,大概1个月能拿本。

有备而来 发表于 2012-2-25 23:42

我看老山别人评价不怎么样,我又问了一家,海淀驾校1000,大概2个月拿本。明我就去报名。

大蜜0624 发表于 2012-2-24 22:14

我看老山别人评价不怎么样,说是忒慢。我又问了一家,海淀驾校1000,大概2个月拿本。明我就去报名。

看签名。 。

没签上!!!

办理摩托车驾照E本D本。 查档后付款! 速度快!一手关系绝对靠谱! 详情请电话联系13701153217 先拿本后给钱!
另代开异地委托代办异地验车,改装车验车,老车验车。驾驶本验本审本,疑难过户,汽车本快速学习代报名!

另外,办中国移动政信通套餐军V套餐。联系电话同上! 100/号!   联

angus_Tsr 发表于 2012-2-27 18:35
没签上!!!

哈哈哈。。。。。。。。。

我靠,现在增个驾咋这么贵了。我那会才650元!物价啊。。。。我一般去天桥维修摩托,那边也有几家卖车的,感觉人气还行。牌子都以A牌为主。但现在准备换地方了,他们修车不咋样,经常糊弄。这东西在路上跑,万一有个啥事还是小心点吧。忘了说了,我住木樨园,离方庄不远。

angus_Tsr 发表于 2012-2-27 18:36
办理摩托车驾照E本D本。 查档后付款! 速度快!一手关系绝对靠谱! 详情请电话联系13701153217 ...

异地验车是怎么一个流程?比如我又一台北京A的车辆要在昆明,济南验车怎么办理?费用多少?谢谢

方庄的朋友可以给我打电话 我当面告诉您 呵呵 每天路过方庄  

我C1的本想增驾个摩托车本咋弄多钱?都需要啥流程啥的

天桥出了名儿的贩子集散地。不过全北京的闲置京A,不夸张的说,起码一半儿在那儿晃悠呢。旗利店大。品牌多。价格小贵。但省心。幻影是五本的。战神是新本的。一个电喷,一个化油器。机器都是一样的。价格在北京差距不大。但在外地就差得多了。推荐淘宝买战神。回来找个车行1600上个京B。我一个姐们儿的老公就这么干的。姐们儿是骑魔戟的。

zymzoz8800 发表于 2012-3-13 15:50

我就是刚增驾的,因为驾校报名学习目前为止是最靠谱的。京东驾校,老山驾校,海淀驾校等,哪个离你近你去哪个学。流程嘛,报名,法培,交规考试,通过后等通知考实地,过一周后拿本。如果报周末班的话整个过程也就2个月。新本将是C1E(C1D),发证日期依然是C1原来的日期。

zymzoz8800 发表于 2012-3-13 15:50

忘了说了,增驾E本,京东1500,老山1205,海淀1000,其他的不太了解。

有备而来 发表于 2012-2-25 23:42

准备中。。。。。。。。。。。。。。。。

weishi 发表于 2012-3-27 15:44
忘了说了,增驾E本,京东1500,老山1205,海淀1000,其他的不太了解。

谢啦哥们!

别去天桥 。大地恒通 旗利 去看看都还行。。。天桥 就等你 你挨坑吧。

莅洹 发表于 2012-2-29 10:58
我靠,现在增个驾咋这么贵了。我那会才650元!物价啊。。。。我一般去天桥维修摩托,那边也有几家卖车的,感 ...

还是旗利好些~~每次去天桥都爱答不理~~~问题也没有很好的解决~~~而且旗利老韩人不错~~~在旗利买车的车主修车影响正常使用的情况下每件就从样车上给你拆~~~

欢迎有ST1300的车友加入我群大家一起分享快乐。群:189320750