开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

!!!防盗防盗防盗!!!!!!防盗防盗防盗!!!!!!防盗防盗防盗!!!

哈哈哈这标题够长了!!!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
说正题,天气越来越好了,大家休息一冬天也该出来遛遛了。可是就在大家要享受北京这短暂而美好的季节的时候,该死的偷车贼也出来活动了。。。
最近看坛子里大家纷纷报出爱车被盗,车子的型号更是五花八门,所以还想大家能互相交流一下防盗的新的和经验。充分的做好防护措施。争取不给SB车贼留下一点下手的机会!!!{:soso_e111:} {:soso_e111:} {:soso_e111:}
以前住的小区有地库,所以车子没配多余的锁。感觉还比较安全。现在搬家了,小区地库不让下去了我很郁闷!只好时不时的给保安大哥发两条烟,停在楼道口。不过每天晚上睡觉我这心里还是不踏实,扑嗵嗵的乱跳。。。最后我媳妇总结,要想让我减肥不用办健身卡,就把摩托车停在外面就成。。。淘来一辆爱车不容易,不说从选车的时候就多少个难熬的日日夜夜,这车都到了还每天提心吊胆的实在累啊!!!所以还望众位兄弟能把防盗的心得经验拿出来与民同享哈哈哈!!!

顶上去,让更多人看到!!!

一定小心别嫌麻烦  !

买条狗王 与固定物锁一起

装个机车游侠!这个东西在车丢了以后可以定位找到……

可以到我这里装个机车游侠的,全球24小时定位,感兴趣的话可以电话联系 ;010-58477013  13522908192  18611488308 小史{:soso_e100:}

那天看到一哥们848都丢了。。。多着急啊!!!!!老板你的机车游侠能不能组织一下团购啊????给坛子里朋友们来些实惠吧。。。{:soso_e106:}{:soso_e106:}

哥们放25楼都被办了,大家说说看,,,

今天还和保安大爷商量,人家一句话我就憋了!!!小伙子你这车进不去电梯啊!!!

我觉得还是屋里相对来说安全

这贴要顶,楼下的哥们都说说有什么防盗锁好些

切记。。。一定与固定物锁一起。。。。在装个带报警的盘刹。。

我是冲着标题来的

哈哈看来标题长点确实管用哈哈。

颖巍车行 发表于 2012-3-8 18:10
可以到我这里装个机车游侠的,全球24小时定位,感兴趣的话可以电话联系 ;010-58477013  13522908192  1861 ...

老板,给坛里的兄弟来个优惠吧。咱们也自发团购一下!谢谢啦!

看看有没有亲朋好友住的近的 有小院儿那种 还是稳妥 楼下继续 嘿嘿

qilutong 发表于 2012-3-9 14:58
看看有没有亲朋好友住的近的 有小院儿那种 还是稳妥 楼下继续 嘿嘿

擦。。。我怎么就那么巧就赶你丫楼下了呢。。。。

楼主跟小区门口靠谱的小店多混混,混熟了给人点好处晚上放人店里呗

普子 发表于 2012-3-9 17:08
擦。。。我怎么就那么巧就赶你丫楼下了呢。。。。

楼主跟小区门口靠谱的小店多混混,混熟了给人点好处 ...

给师傅顶一炮哈哈

逮着贼就得往死了打丫的、、、

我觉得还是存在车棚里,有人看着的那种比较靠谱!单位就放在窗根儿下边,报警器响能听到那种,而且半分钟能奔出去的那种。

偷车贼太可恨了  。。。

颖巍车行 发表于 2012-3-8 18:10
可以到我这里装个机车游侠的,全球24小时定位,感兴趣的话可以电话联系 ;010-58477013  13522908192  1861 ...

老板能不能坛子里给大家团购优惠啊哈哈!

我为了上电梯,特意又买了一福喜,这下睡的踏实了