开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07kawasaki w650r (已售出可以预订)

{:soso_e100:}07年的车,原版原漆,改装美国兄弟排气,成色由里至外非常新,已更换前后刹车油,手泵放气,全合成机油,检查前后胎压,前后减震软硬调节,调制巅峰状态,保质保量!现货促销中... !!!店址:北京宣武门崇光百货后街(宝荣车业) 喜欢的车友请联系tel: 一3久1灵贰八6八久久 短信不回 非诚勿扰{:soso_e179:}
nEO_IMG_DSC_0904_副本.jpg nEO_IMG_DSC_0905.jpg nEO_IMG_DSC_0906.jpg nEO_IMG_DSC_0910.jpg nEO_IMG_DSC_0909.jpg nEO_IMG_DSC_0903.jpg nEO_IMG_DSC_0902.jpg nEO_IMG_DSC_0900.jpg nEO_IMG_DSC_0899.jpg nEO_IMG_DSC_0894.jpg nEO_IMG_DSC_0893.jpg nEO_IMG_DSC_0895.jpg nEO_IMG_DSC_0897.jpg nEO_IMG_DSC_0896.jpg nEO_IMG_DSC_0898.jpg nEO_IMG_DSC_0892.jpg nEO_IMG_DSC_0904.jpg

只要是兄弟的排气那就没的说,满老师就喜欢整这硬货,你起的过来吗???不怕骑就怕放啊,,我还得去贵店看看去~~

真不错。。

传说中最灵活的街车

不错!!!!!!!!!

大猛超超 发表于 2012-3-14 13:13
传说中最灵活的街车

{:soso_e100:}还是超超懂行,超超最帅了!!!改的兄弟排气,一着车那动静和声音,绝对无敌了,稍后有视频传上,敬请留意啊!{:soso_e182:}

长途拉力,飞街,跑山,操控无敌,非常舒服的一款车,加之改装美国兄弟排气,声音很嚣张,喜欢的车友快快下手,3万多元!机不可失啊!!!

里外三新,非常完整的车车,预购从速!

{:soso_e120:}声音太逗了,操控无敌了!

{:soso_e100:}欢迎到店看实车.

{:soso_e179:}预算不是很多的车友可以考虑这辆,成色非常好,操控无敌,可以办理正规牌照,3万多元,价格最底,可不要错过呦!!!

{:soso__6214818397882664104_1:}兄弟排气{:soso__6214818397882664104_1:}

定一下好车

{:soso__2220770580555281081_3:}

火龙港北京店 发表于 2012-4-13 17:01

{:soso__6214818397882664104_1:}谢谢火龙港的支持!!!

喜欢的朋友联系,现货销售!!!

店里见过,非常新。

{:soso__6214818397882664104_1:}我个人认为这款是性价比最高的车子适合长途带人。

外观霸道个性~ 声音更是个性~   顶啦!{:soso_e179:}

不会骑车的小余~ 发表于 2012-4-25 06:23
外观霸道个性~ 声音更是个性~   顶啦!

{:soso_e100:}兄弟要坚持帮顶起呦!!!

顶!!!拼命顶~  往死顶!!!!    牛逼车必须牛逼人骑~!

不会骑车的小余~ 发表于 2012-4-25 19:22
顶!!!拼命顶~  往死顶!!!!    牛逼车必须牛逼人骑~!

{:soso__6214818397882664104_1:}我来接力啦!!!

{:soso_e160:}嚣张的车车嚣张的帅哥骑,喜欢的朋友联系{:soso_e179:}

尖货顶起啦~~走过路过不能错过啊~  明天下午我就去秦皇岛旅游去 哈哈!

{:soso_e160:}牙好胃口就好,吃嘛嘛香!喜欢的来店看实车,真车才是硬道理!