开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07 kawasaki 636rr (已售出,接受预定)

{:soso_e100:}07年车,原漆否群众的眼睛是雪亮的,改装顶级碳纤维天蝎排气,声音销魂,已调制巅峰状态,现货销售中...预购从速 店址:北京宣武门崇光百货后街(宝荣车业) 喜欢的车友请联系tel: 一3久1灵贰八6八久久 短信不回 非诚勿扰{:soso_e179:}
nEO_IMG_DSC_0883_副本.jpg nEO_IMG_DSC_0886.jpg nEO_IMG_DSC_0890.jpg nEO_IMG_DSC_0885.jpg nEO_IMG_DSC_0888.jpg nEO_IMG_DSC_0889.jpg nEO_IMG_DSC_0887.jpg nEO_IMG_DSC_0882.jpg nEO_IMG_DSC_0884.jpg nEO_IMG_DSC_0878.jpg nEO_IMG_DSC_0879.jpg nEO_IMG_DSC_0880.jpg nEO_IMG_DSC_0881.jpg nEO_IMG_DSC_0874.jpg nEO_IMG_DSC_0873.jpg nEO_IMG_DSC_0875.jpg nEO_IMG_DSC_0876.jpg nEO_IMG_DSC_0872.jpg nEO_IMG_DSC_0883.jpg

我擦~~这不是636吗?暴力的636我可领教过,满技师的车行要什么有什么啊,满技师是心软的人啊,大家看车聊车聊美了说不定要你骑走一辆哈~~~

不错{:soso_e179:}

川崎的车猛呀

{:soso__5462389604067913156_1:}我稀饭{:soso__5462389604067913156_1:}

好车啊{:soso_e179:}

xiaochong800 发表于 2012-3-12 10:15
好车啊

{:soso_e121:} 谢谢兄弟支持,实车更展,声音特别销魂。{:soso_e183:}

不错,绿油油的真鲜亮

04年的636(黑色大架)多少钱?

lizijie831123 发表于 2012-3-14 11:24
04年的636(黑色大架)多少钱?

{:soso_e143:}抱歉朋友,你说的04年的636最近没有整车下货的,但是有原版原漆改装整段美国兄弟排气和电子司令的05-06年636。性价比特别合适。

状态巅峰,欲购从速!!!

{:soso_e179:}落场战车啊!!!

{:soso_e100:}欢迎来店看实车.

{:soso_e100:}可以办理正规牌照,喜欢的下手,质量最好,人格保证,价格最底!!!

{:soso__7121511144673779772_2:}

老板07-6r 最低多少钱?给个站内价

就知道玩 发表于 2012-5-4 13:28
老板07-6r 最低多少钱?给个站内价

二手车看的是成色,一分钱一分货,完整无改装四万出头,有改装会贵一些,具体还要看到车的成色,整车到货和拆散了到货的肯定价格不同,so 有空来店闲聊吧,欢迎对比购车{:soso_e100:}

老板,能分期吗???

就知道玩 发表于 2012-5-11 00:09
老板,能分期吗???

{:soso_e100:} 可以刷各种卡,分期是怎么分法啊!有担保是可以的,具体请电话联系我13910286899{:soso_e181:}

宝荣车业 发表于 2012-5-13 08:21
可以刷各种卡,分期是怎么分法啊!有担保是可以的,具体请电话联系我13910286899{:soso_e1 ...

需要怎样的担保才可以分期?一下拿出那么多钱确实有点困难啊

就知道玩 发表于 2012-5-14 13:53
需要怎样的担保才可以分期?一下拿出那么多钱确实有点困难啊

{:soso_e100:}那就多等等,一定会拥有属于自己的爱车的。

没事就过来看看~

喜欢。。。。。。。。。。。。。。

daiyb 发表于 2012-6-12 17:39
喜欢。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e100:} 随时可以定到比这成色还好的车车,有空欢迎到店看看。

07的还是636么?  我记得06以前的是636吧?