开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

一年了,我打算说两句,以祭奠2011年3月12日凌晨那难以抹去的一幕

相信大家都看过2011年3月份的红绿灯,内个傻乎乎的骑着CB13横倒在西直门高架上的人就是我,我从威风堂看到了内个视频,说我什么的都有,我没有任何的怨言和情绪,自己的错,就应该听着别人去评论,不管是善意的,还是恶意的,

玩儿车很多年了,仗着自己年轻,不管不顾,觉得喝点儿酒没什么事,该骑还骑,谁说也不听,内天真的喝的太多了,多少朋友劝我我都没听,断片儿到至今我都没有回忆起来我为什么会从三里屯一路扎到西直门去,睁眼以后就只有横在自己面前的车,我很庆幸这档子事儿出在新交规出台之前,要不我真的不敢想象会是个什么结果,可怜的车就被我糟蹋成内副德行,昔日引以为傲的CB13因为我的固执和“自信”变成了一具半尸体,到现在我回忆起来,那辛酸的修车历程,一回接一回不厌其烦的拆了装,装了拆,为了给它恢复成最开始的样子,可殊不知摔碎的瓶子粘起来它一样有裂痕,不会再完美了,花的钱就不说了,可最后也没有达到我想要的效果,说了这么多,您一定觉得我是不是抽疯了,跑这儿淫湿来了,嗯,您全当是吧,

因为修车屡屡遇到困难我心情很低落,有一天我喝多了,和几个朋友一起,我跟他们诉说着我心里的难过,那何止是打翻了五味瓶那么轻描淡写,朋友们告诉我,如果你喝酒不骑它,现在它依然可以很牛逼的载着你想去哪里去哪里,现在还可以么?我伸出自己的手狠狠的抽了自己几个嘴巴子,喝酒!喝酒!如果喝酒不骑,还用得着像现在那样痛苦么,

谈过恋爱的人都应该知道,你的初恋也许是最让你忘怀不了的内一个,我对内台CB13也如此,尽管我现在也有公升的大车骑着,但是内种感觉真的是不一样的,

说了这么多,我只是想用我个人的例子来警示现在依然还在仗着酒量好,技术好酒后驾驶摩托或者汽车的车友们,可能是上帝内天眷顾了我,再狠点儿我可能就从西直门最高的地方栽出去画一个不很完美的抛物线然后就这么从户口本儿上注销掉了,呵呵呵,

蓝天白云下,三五好友结伴出游,多么惬意,何必酒壮耸人胆夜幕暴走......

谨以这糟糠不堪的几笔,祭奠2011年3月12日那永远让我挥之不去的一刻....

----冥十三顿首

说的有道理,顶了,你是明星
回复 支持 4 反对 1

说的有道理
酒后别开车 酒后骑车更危险
回复 支持 5 反对 0

感谢楼主的坦诚,用自己的经历告诫车友理性骑车,也感谢楼主的这种慷慨,把自己的经历传达给大家。
本人仅代表本版感谢楼主的发自肺腑的感言
回复 支持 3 反对 2

谢谢楼主!!!!!!!!!
回复 支持 5 反对 0

奥力奥 发表于 2012-3-11 18:25
感谢楼主的坦诚,用自己的经历告诫车友理性骑车,也感谢楼主的这种慷慨,把自己的经历传达给大家。
本人仅 ...

谢谢,我也是因为一周年祭了,提起这不堪的往事心里说不完的后悔,与其自己悔恨不如给所有车友们提个醒

随缘桐桐 发表于 2012-3-11 18:37
谢谢楼主!!!!!!!!!

应该的,我应该提醒每个车友,一定不要喝酒驾车,尤其是摩托

schurke 发表于 2012-3-11 13:36
说的有道理,顶了,你是明星

喜乐你别闹,这儿很严肃的

涿州人儿 发表于 2012-3-11 14:03
说的有道理
酒后别开车 酒后骑车更危险

喝酒甭管多远,打个车去就完了,图省事往往换来的就是说不完的后悔·

呵呵 节目播放的当天就看了 直觉就是 肯定喝酒了

呵呵 貌似我也看过那视频 希望楼主以后小心 也希望各位车友引以为戒

酒后别开车 酒后骑车更危险.谢谢LZ的分享。

生命只有一次,切勿酒后驾驶

年轻是资本,但不是玩命的资本偶

安全第一啊!

喝酒不开车,开车不喝酒,摩托车更是~~~

求视频地址。。。
我需要亲眼见证过,才能有所反思,如果楼主介意,就算了哈。

还好没出什么事   警钟长鸣

没有胆量酒后,到现在就差驾照了,每天还是提心吊胆,唉。。。。

爱她就不要在酒后........

哥,你是战士,珍爱生命吧

喝酒不开车,开车不喝酒!

田老师威武……安全第一谨记教训,开车莫喝酒喝酒莫开车。后座~

恭喜楼主重生了

吸取教训,好好生活