开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

降价了~~还送NOLAN头盔和链锁~~帮老外卖一辆自用CBF150战神,车在涿州,急出售

降价了~~~还送NOLAN头盔和链锁,一共11000元~~~
CBF战神150
展开

CBF战神150

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
11000.00 元  

13500.00 元

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

有意收购  便宜点吧 我保定的 8000有意   

估计不是京B吧 是京B的话有点意思

不是京B~~车牌是冀F~~~

不错不错  不知道 是五羊本田好 还是新大洲好 但是这价格再加五百就可以买全新本田幻影了 {:soso_e179:}

{:soso_e189:}

顶一下 107国道那边买的吗?

表哥熊 发表于 2012-3-11 21:30
不错不错  不知道 是五羊本田好 还是新大洲好 但是这价格再加五百就可以买全新本田幻影了

那肯定是五本最好了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶玩命顶!!!!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶玩命顶!!!!!!!!!!!!!!

这车不错  顶顶

新大洲本田的战神,五羊本田的幻影,样子一样~战神的售价稍高于幻影~~~

感谢帮忙顶贴的各位~~~如果有意购买,价格可聊。

倾注今生 发表于 2012-3-11 19:45
有意收购  便宜点吧 我保定的 8000有意

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}就是8000了卖了吧 !!诚心诚意的买,上门自取

8001拍老外的队.....

再顶顶帖子~~

我和老外聊了,但是他不降价,说实话我想9000入手还是合理的。毕竟不是京B牌照

哈哈,我9001排个队。楼上的哥们,你那福喜卖了卖,看到好车你就馋是吗?

帖子更新了~~~价格更新~~随车送头盔和锁了~~~

"motorcycle+NOLAN helmet+ONGUARD chain lock, all for 11000" ,

"motorcycle+NOLAN helmet+ONGUARD chain lock, all for 11000" ,

继续帮顶。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd