开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

如何用一只手解开女友的胸罩

原来中指很重要啊

这视频可以啊,还教这个呢{:soso_e120:},其实用手一搓就开了。

缓冲不给力呀

技术帖子,应该给个精华

一生的愿望 发表于 2012-3-11 19:06
这视频可以啊,还教这个呢,其实用手一搓就开了。

我说的是高片,你说的是什么啊?我听不懂!

闪光 发表于 2012-3-11 19:44
我说的是高片,你说的是什么啊?我听不懂!

额......................

我说的也是动作片!{:soso_e146:}

一生的愿望 发表于 2012-3-11 19:49
额......................

你这小车不倒尽管推啊,看来那些年也没少和姑娘一起起床啊

闪光 发表于 2012-3-11 19:52
你这小车不倒尽管推啊,看来那些年也没少和姑娘一起起床啊

“小车”神马意思?

我说的是动作片里的镜头,你说的神马啊?我听不懂!

说实话,我会的比他早{:soso_e144:}

大妞真漂亮  呵呵 刷 1.jpg 复件 刷 1.jpg 复件 (29) 刷 1.jpg 复件 (28) 刷 1.jpg 复件 (27) 刷 1.jpg 复件 (26) 刷 1.jpg 复件 (25) 刷 1.jpg 复件 (24) 刷 1.jpg 复件 (23) 刷 1.jpg 复件 (22) 刷 1.jpg 复件 (21) 刷 1.jpg 复件 (20) 刷 1.jpg 复件 (19) 刷 1.jpg 复件 (18) 刷 1.jpg 复件 (17) 刷 1.jpg 复件 (16) 刷 1.jpg 复件 (15) 刷 1.jpg 复件 (14) 刷 1.jpg 复件 (13) 刷 1.jpg 复件 (12) 刷 1.jpg 复件 (11) 刷 1.jpg 复件 (10) 刷 1.jpg 复件 (9) 刷 1.jpg 复件 (8) 刷 1.jpg 复件 (7) 刷 1.jpg 复件 (6) 刷 1.jpg 复件 (5) 刷 1.jpg 复件 (4) 刷 1.jpg 复件 (3) 刷 1.jpg 复件 (2) 刷 1.jpg

幸亏是背着身,要是转过来看见一后背的小麻点就没兴趣脱了

一生的愿望 发表于 2012-3-11 19:53
“小车”神马意思?

我说的是动作片里的镜头,你说的神马啊?我听不懂!

我问的是“起床”的事

你说的动作片,我听不懂

这是给内些很纯的人看的,不是给你们老鸟看的 复件(1~2.JPG 复件(1~2 - 副本.JPG 复件(1~2 - 副本 - 副本.JPG 复件(1~2 - 副本 - 副本 (8).JPG 复件(1~2 - 副本 - 副本 (7).JPG 复件(1~2 - 副本 - 副本 (6).JPG 复件(1~2 - 副本 - 副本 (5).JPG 复件(1~2 - 副本 - 副本 (4).JPG 复件(1~2 - 副本 - 副本 (3).JPG 复件(1~2 - 副本 - 副本 (2).JPG

你够笨的了

一捏不就得了.....

闪光 发表于 2012-3-11 21:31
我问的是“起床”的事

你说的动作片,我听不懂

咱哥们都是一个山上的狐狸,你就别跟我说聊斋了{:soso_e120:}

PS:我炒俩菜,烫壶酒!你何时能赏脸?

一生的愿望 发表于 2012-3-11 23:37
咱哥们都是一个山上的狐狸,你就别跟我说聊斋了
太客气了,对机会我请,最近家里事太多

闪光 发表于 2012-3-12 00:23
太客气了,对机会我请,最近家里事太多

希望这机会不会太久!

PS:要不你组织一下啊,哪天崇文门乐圣,高歌一曲,可否?

一生的愿望 发表于 2012-3-12 00:26
希望这机会不会太久!

不会太久

俩老爷们对唱,不怕唱出点事儿么?

你没事找杀戮聊聊, 杀戮前几天QQ签名都改成 “谁能解我”  
这得多着急啊

闪光 发表于 2012-3-12 00:31
不会太久

俩老爷们对唱,不怕唱出点事儿么?

谁说咱俩对唱了!瓷!说真的,你组织一下,崇文门乐圣高歌一曲,叫上志同道合的哥们们姐们们!

杀戮姐姐不知是一直隐身啊,还是不在线啊,一直没机会和她闲聊几句,
我记得前几天QQ个性签名是“必须减肥”

一生的愿望 发表于 2012-3-12 00:39
谁说咱俩对唱了!瓷!说真的,你组织一下,崇文门乐圣高歌一曲,叫上志同道合的哥们们姐们们!

杀戮内你娘们喜欢主动进攻型的,然后她假装婉拒

闪光 发表于 2012-3-12 21:41
杀戮内你娘们喜欢主动进攻型的,然后她假装婉拒

杀戮姐姐一直不在线,要不就是隐身。

说实话,你说这话,你就不怕杀戮姐姐看见弄死你吗?{:soso_e120:}

一生的愿望 发表于 2012-3-12 21:42
杀戮姐姐一直不在线,要不就是隐身。

说实话,你说这话,你就不怕杀戮姐姐看见弄死你吗?{:soso_e120: ...

她隐身就等着你主动呢,这都不明白

不怕,要不这样,杀戮不出来。

闪光 发表于 2012-3-12 22:03
她隐身就等着你主动呢,这都不明白

不怕,要不这样,杀戮不出来。

还是说说崇文门乐圣K歌的事吧,这个比较实际。
小包150,带自助餐,饮料,现五人。大包230,现八人。
挺实惠的,AA一下,高高兴兴玩会,多开心啊!