开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京宝荣车业&BR-motorcycle club大陆先潜图:)!!

{:soso_e121:} 北京宝荣车业小满携全体员工欢迎各位新老朋友光顾,本部地址:东四环十八里店南桥四环内方向,本部经营范围:现货销售日系yamanha honda kawasaki suzuki bmw harlydavision ktm 、欧系、美系品牌整车到货的摩托车辆,全新车辆订购,各种二手整车踏板,大绵羊系列。专业赛车落场改装,改装件及原厂件订购业务,人身部品(联体皮衣,分体皮衣,手套)现货销售,所售车辆均可根据您的要求上正规合法牌照,可查档,有交强险,可年检。
组织活动: 车友聚会,交流心得体会,跑山练弯儿,切磋技术,专业车载摄影,记录机车美好生活。

沙发坐一坐,舒服。。。{:soso_e160:} 宝荣车业很正规吗。。。不错不错  {:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
回复 支持 4 反对 0

板凳,东西很全嘛~~~精品啊,维修部的实力我是见过了,精修师傅厉害~~~手艺超级好

老板给力,车也硬气,还是黄金地段,頂一个~~

静静 发表于 2012-3-12 14:38
老板给力,车也硬气,还是黄金地段,頂一个~~

{:soso_e121:} 您客气,朋友们捧场,大家开心就好!!!
回复 支持 3 反对 1

什么需要的吗 {:soso_e181:}  头盔之类的产品

终极赛车服饰 发表于 2012-3-12 15:22
什么需要的吗   头盔之类的产品

{:soso_e100:} 必须有,明后天去拜访你,到时电联,谢谢支持。

满总开业大吉啊~~~~~~~~~~~~~~

leegl 发表于 2012-3-13 13:12
满总开业大吉啊~~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e100:}也祝兄弟喜得贵子,同贺同贺!!!{:soso_e183:}

满满开业大吉啊!{:soso_e179:}

恭喜!满总~

战神巴蒂 发表于 2012-3-14 14:22
满满开业大吉啊!

{:soso_e113:}谢谢哥们,得空来看看啊。

vgold 发表于 2012-3-14 17:52
恭喜!满总~

{:soso_e113:} 谢谢兄弟,得空来玩啊,地不大,但很有感觉,通通现货。

我家边上!!! 我新文化街的!! 我家这边终于有靠谱的车行了啊!!!!!!!!!!!!!! 最近老在宣武门附近听见摩托车声 是你们不??

宣武门是只卖车,不开工的吗?

可算有个离家近的了  是SOGO北门那条东西街吗?

{:soso__10399564037545603059_3:}北京宝荣车业小满携全体员工欢迎各位新老朋友光顾{:soso__10399564037545603059_3:}

{:soso__11651369465498253669_1:}

火龙港北京店 发表于 2012-4-13 17:02

{:soso_e183:} 谢谢支持,有空去你那里看看{:soso_e179:}

我来捧场拉 哈哈哈哈加油

Lil-zy 发表于 2012-5-20 16:35
我来捧场拉 哈哈哈哈加油

{:soso_e144:}自你一上威风堂就必须来这里顶帖,这是堂里的法律呵呵{:soso_e120:}

宝荣车业 发表于 2012-5-21 09:59
自你一上威风堂就必须来这里顶帖,这是堂里的法律呵呵

哈哈哈 那必须的  上来就先顶

Lil-zy 发表于 2012-5-21 13:01
哈哈哈 那必须的  上来就先顶

{:soso_e113:}小孩车已发出了,你师父也回京了,踏实等着吧,记得每天顶贴啊!!!

{:soso__5811897159631920506_4:}

哈哈哈我来了 好几天没上了  今天刚看到  必须顶起啊~