开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京宝荣车业欢迎大家:)

{:soso_e100:}北京宝荣车业宣武门店欢迎大家前来光顾~小满{:soso_e144:}代订全新、二手整车,顶级人身部品,机车改装件,日系、欧系、美系机车及顶级踏板!!!赛道专业改装等......欢迎大家前来探讨机车知识和驾驶技术心得体会。
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=262
nEO_IMG_DSC_0857.jpg nEO_IMG_DSC_0794.jpg nEO_IMG_DSC_0773.jpg nEO_IMG_DSC_0904.jpg

{:soso__16984349925490629196_1:}抢个沙发看好车,牛{:soso__16984349925490629196_1:}

祝宝荣车业生意兴隆
财源滚滚

{:soso__16984349925490629196_1:} 我是马超朋友 过几天去你店里坐坐

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天冷了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

我的店http://weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75
办真牌子找我

川崎650老牛X了,排气喷起地上一米远的浮土

最下面那是什么羊啊?

顶顶顶!!!开业大吉,生意兴隆!!!

路过帮顶了。。。

哥们,你店在宣武门什么位置有实体店吗?
想过去看看{:soso_e181:}

{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e189:}

最下面那个不认识,望赐教

我就住宣武门,宣武门哪里呀

吸血鬼 发表于 2012-3-16 09:31
我就住宣武门,宣武门哪里呀

{:soso_e133:} 就在崇光百货后街,接头暗号:厂队小满{:soso_e120:}过来时提前二十分钟给我电话啊。

乌马 发表于 2012-3-15 22:54
祝宝荣车业生意兴隆
财源滚滚

{:soso_e183:}谢谢朋友支持,有空来聊会儿{:soso_e100:}

小情调 发表于 2012-3-16 04:26
我是马超朋友 过几天去你店里坐坐

{:soso_e113:}是那个名誉全球,号称18元游遍北京的非著名黑导游-马导!!!随时过来兄弟,他这两天好像逮上一团{:soso_e120:}

SSS_333 发表于 2012-3-16 07:34
川崎650老牛X了,排气喷起地上一米远的浮土

{:soso_e106:}尧尧老帅了,识货呦!!!{:soso_e179:}

梓辰 发表于 2012-3-16 08:58
顶顶顶!!!开业大吉,生意兴隆!!!

{:soso_e100:} 谢谢朋友支持,欢迎过来聊天。

黑色柳丁 发表于 2012-3-16 09:16
路过帮顶了。。。

{:soso_e183:}谢谢朋友支持。

哈哈哈!小满小满!我是天轮!!!!!生意兴隆啊!!有空小田那聚聚!!!

改改改OID 发表于 2012-3-16 09:27
哥们,你店在宣武门什么位置有实体店吗?
想过去看看

{:soso_e100:}必须有,通通现货伺候,定车不需要交定金的,实货更展,过来前电话,好找也不好找{:soso_e120:}

王力力 发表于 2012-3-16 09:28

{:soso_e100:} 多谢捧场!

rock的力量 发表于 2012-3-16 09:30
最下面那个不认识,望赐教

{:soso_e100:}意大利比亚乔公司旗下品牌“德比”GP1-250电喷赛羊,和比亚乔MP3250ie使用相同的发动机,只是车身设计不同,配件通用。好车不贵,配置高,操控无敌,回头率高,飞街跑山非常舒服,尤其是带妞{:soso_e120:}

zhaopeng892 发表于 2012-3-16 09:59
哈哈哈!小满小满!我是天轮!!!!!生意兴隆啊!!有空小田那聚聚!!!

{:soso_e100:}臭不冷子没认出来,老霸道的造型啊,有空直接找我来就行{:soso_e142:}

宝荣车业 发表于 2012-3-16 10:00
必须有,通通现货伺候,定车不需要交定金的,实货更展,过来前电话,好找也不好找{:soso_e1 ...

说的详细一点啊呵呵,怎么找啊?{:soso_e181:}