开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: LU10131013

致广大车友的道歉信!

视频看了,那女的玩假动作。以后多注意!

哥们你挺倒霉的 那女的这么走路的确让人不爽
事故双方从这件事都受到了教训 愿所有骑车的都小心驾驶 所有行人过马路都好好看车

听说过这事,梨园我也经常去玩,给你顶顶楼,让大家都看到你的决心吧

就是   给兄弟挺一个.............

高龄新手 发表于 2012-3-28 11:31
这事搁谁都一样,那行人闯了红灯,闯你就闯了吧,还来回溜达,哎~~~~
如果当时有本就不至于不停车了,能理 ...

有本和没本交警处理有什么不一样吗?望指教,这个问题一直困扰我,谢谢

有牌子有本有保险,出事故心里也有底了。

着火的冰山 发表于 2012-7-11 02:07
有本和没本交警处理有什么不一样吗?望指教,这个问题一直困扰我,谢谢

这个问题问的,呵呵无证驾驶就算别人撞你,本来你无责任的情况下警察来了也是你全责,要不然要驾照干嘛啊。

高龄新手 发表于 2012-7-11 10:33
这个问题问的,呵呵无证驾驶就算别人撞你,本来你无责任的情况下警察来了也是你全责,要不然要驾照干嘛啊 ...

但你车没手续'交警一样有借口给你全责'比如说你车没检验'各项指标不合格'也可以作为事故责任划分的依据

着火的冰山 发表于 2012-7-11 10:41
但你车没手续'交警一样有借口给你全责'比如说你车没检验'各项指标不合格'也可以作为事故责任划分的依据

楼主的车是有手续的,还是自己的名字,警察就是根据车牌查到他的。
车没手续针对的是车,不至于把人拘留。

好像大家都知道这个事 都看视频了么还是什么?

这次就当个教训了,开车还是要注意安全!

高龄新手 发表于 2012-7-11 10:44
楼主的车是有手续的,还是自己的名字,警察就是根据车牌查到他的。
车没手续针对的是车,不至于把人拘留 ...

明白了,车是有手续的,但是人没驾照?我正好相反。。。。。。如果想我这种情况,有驾驶证,但是车没手续,出了事故怎么划分?前提是,事故明显是对方的全责,比如汽车转弯不让直行。

着火的冰山 发表于 2012-7-12 14:04
明白了,车是有手续的,但是人没驾照?我正好相反。。。。。。如果想我这种情况,有驾驶证,但是车没手续 ...

那就尽量私了,反正他知道自己全责。

好样的。~~!!!!!!!

以后多注意

这种谁也不想发生,事都过去了就当个教训就好了.

也是提醒所有车友,路口慢点!

我也通州的,我觉得哥们代价过高了,不过还好,被撞的老太太也没大事。吸取教训,摩托之路还长。骑车出行,不喝酒,证照齐全,安全驾驶,头盔手套带好,把自己当成汽车来遵守交通规则。做到以上几样,警察拦你,你在出示完各项手续没问题放行丫冲你敬礼的时候,你就可以冲他竖起中指。

哥们,常在河边走哪有不湿鞋呀。出事别慌,私聊最好。

知错能改就是好同志,以后多注意吧

记住一点,手续齐全,不管多严重的事情,只要是交通工具包含货物与旅客运输的所有车辆,肇事了只要不逃逸,积极救援,保护现场,,没有判死刑的,,刑罚不重。跑了性质就变了。