开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

大货架印王50,稀有品种尸体价1000元

零件与普通印王通用,车基本完整,毕竟十几年的老车了。难免没有破损。
此车最大的特点就是其巨大的油箱,小踏板车难出其右,实测好像有十三升多,每次加油都惊吓坏加油小妹。
尾速60,原装缸桶,上下泵。TK化油器。
能搭4DM90的机器。电瓶亏电了,表针断了。
1000元,不刀了。压钱试车。外地打全款发车。车在秦皇岛。联系电话13191827267.QQ1372657229注明买印王
追求完美的请绕路
20111129_d049451762d54c72d718KjBB5krmPry1.jpg 20111129_a237c73a80ee358bcfbf1ElWXVwBSBbA.jpg 20111129_4378fba14959e8bb5cd0ZL4kJjo5EWbC.jpg P1050411.JPG P1050410.JPG P1050409.JPG P1050408.JPG P1050407.JPG P1050405.JPG P1050403.JPG P1050402.JPG P1050401.JPG

给秦皇岛的哥们顶一把

d旁边小ZR 不错。。。顶顶顶顶。。

133333是您吧

真他么的羡慕你有这么大的下房~~我现在也50级别~~求交流~~

看出是下房了呵

ZR出吗 朋友

ZR多少钱啊

你们这帮人真是愁的哼~~人家卖印王你们问ZR~~卖ZR你们问印王~~

其实卖1000合理,只是感觉价格不是很有优势,帮楼主顶顶,祝早日卖出

打包三千                             .

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天冷了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

我的店http://weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75
办真牌子找我

顶                                 .