开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请版主不要删除,我就是想问问

我就想问问,前几天我一上威风堂什么都进不去了,一看说被禁止发言7天,我就想知道我怎么了,我是骂人了?还是说什么不该说了的?兄弟我还请您指点,兄弟我有错必改,要是您闲的没的干,就请您把电话留下来,咱们见面聊,我电话是13910806647.

怎么了 这是? 别激动......息怒息怒

·······可能是发言太水了吧·····也许是个误会·······

额,来围观,我也曾经被禁言过,就是说话太水了

追风的猫 发表于 2012-4-1 17:02
额,来围观,我也曾经被禁言过,就是说话太水了

怎么叫水?太糙了吗?

我也多说一句啊,机车交易版的规定我也看了。不明白为什么不标价格就行?就不删?我发言水点就警告我!我可以不说废话,但是人家所有发言都是废话的怎么就没事?我觉得拿偶尔说一句废话的警告,放着都是废话的刷帖有点不合适吧。不标价格的满天飞也不合适吧?不标价格为什么?不就是见人下菜碟先看你懂不懂再吐口么。谁比谁傻呀?放着这样的不说说我,我肯定心里不好受。没有起哄的意思,单独发帖说这点事没必要,也会被删。就这得比两句完事。

纯京范儿 发表于 2012-4-1 18:26
怎么叫水?太糙了吗?

就是一句话狂说,就水了,现在我都不敢重复说了{:soso_e109:}

人心惶惶的,都小心成这样了。呵呵呵,楼主息怒,息怒,互相理解吧,没有规矩不成方圆,估计是太忙了,水太多了,版主记错人了,把你的号禁了,  上个月 我也被禁言过。   不知原因。呵呵呵