开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

NSR 250 91款P3 干离

1102.png 1101.png 1105.png 1104.png 1103.png 从新编辑·   一切修复完毕  现实价出售· 觉得小车值这个钱 您给我打个电话约地方看车,觉得不值 您随便发言   真金不怕火炼。 今儿新拍的照片。 擦车 打蜡,忙活半天    是灯就亮 是表就转  ~~~  注:小车只接待菊气朋友   蛋逼得 我实在没时间伺候您  玩小车不为挣钱· 将心比心的事儿·   价格1W 不商量     您要是觉得不值, 想要个路费的  您把车款给我,我自己在给您几百 这都不叫事,  车款 就是车款 交情 不止几百    看的懂的 您电话联系我,看不懂的 直接挂电话  别怪我撅您、电话:15611207586 111.png 小车暂时不出售 需要一段时间的修理·出现一些小问题  谢谢朋友们的关注  修理完毕之后 会通知大家

真干净,,大爱啊~~~

不错啊  帮顶{:soso_e182:}

能给个站内价吗?

什么版本?

经典啊            

{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}顶顶

不好意思、、、、、来晚了,我先罚碗炸酱面、、、、、!

原来你小子去十渡,不是你哥们结婚拍外景,是你给车拍外景去了。

这车原来海淀的,过年时节被一不懂车的小孩买走,八家李伟带过来的,这车离合器打滑,车自己试试就知道了。。。

绵羊战士 发表于 2012-4-5 09:19
这车原来海淀的,过年时节被一不懂车的小孩买走,八家李伟带过来的,这车离合器打滑,车自己试试就知道了。 ...

车已经修好了朋友。

强子的车就是斩啊

房~山~强~子 发表于 2012-4-4 23:21

有没有合适排气全段给兄弟找找

dddddddddddddddd

{:soso__6235880048239246314_3:}                      谁来房山这边  喊我啊,,一起出去跑跑、

'90年后生产的NSR250共分3型:
R为标准型, 配备湿多板式离合器, 前避震器弹簧张力不可调, 预载preload 3段可调式, 后避震为油压 - 弹簧减衰力不可调式. 原厂配备轮胎前: DUNLOP "R级" K510A, 后K510B.
SE(SportEdition) 配备乾式离合器, 前避震器弹簧张力 14段可调式,预载(preload) 3段可调, 后避震为SHOWA制高压氮气 - 弹簧减衰力无段可调式, 原厂配备轮胎前: DUNLOP "R级" GPR50A, 后 GPR50JLB.
SP(SportProduction) 配备乾式离合器, 前避震器弹簧张力 14段可调式,预载(preload) 4段可调式, 后避震为 SHOWA制高压氮气 - 弹簧减衰力无段可调式及镁合金前后轮框. 原厂配备轮胎前: MICHELIN "ZR级" TX-11B, 后TX-23B.
另外给你不同年份的车架配对机器编号
'87 车台号码MC16-1000033~ 1020966
引擎号码MC16E-1000047~ 1021049
'88 车台号码MC18-1000020~ 1026996
引擎号码MC16E-1031032~ 1058121
'88 SP 车台号码MC18-1008557~ 1020796
引擎号码MC16E-1039597~ 1051877
'89 车台号码MC18-1100017~ 1119489
引擎号码MC16E-1130033~ 1149562
'89 SP 车台号码MC18-1100038~ 1118089
引擎号码MC16E-1130054~ 1148151
'94 车台号码MC28-1000001~
引擎号码MC16E-1300001~
'95 车台号码MC28-1100001~
引擎号码MC16E-1400001~
'96-'99 车台号码MC28-1200001~
引擎号码MC16E-1500001~

车怂人面 发表于 2012-4-5 13:29
'90年后生产的NSR250共分3型:
R为标准型, 配备湿多板式离合器, 前避震器弹簧张力不可调, 预载preload 3段 ...

高手啊。 谢谢啊,学习了 学习了。, 我看了一下。 车架号没有了,抹掉了 ,  发动机号有:MC16E-1279014   后避震 有个小罐子    我这个属于什么版本呢,  求高手解答

1XXXX这个X是多少内???

喜欢楼主头像内车 顶一个

福福嘻嘻 发表于 2012-4-5 10:14
有没有合适排气全段给兄弟找找

好车不要错过 喜欢的赶快下手吧

绵羊战士真是啥事都知道啊  厉害 万事通

不错!!!!!!!!!!

mk5 发表于 2012-4-5 16:28
不错!!!!!!!!!!

谢谢朋友帮顶··

干净的车~好2冲不多了,留着吧还是