开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

**代友出前两天询价那辆98CB,喷不喷您都看看吧!**

朋友的车,去年买的,不是一手,但是照顾的就跟新车一样。
前两天堂里哥们确认了,确实是98的车。97汽油那是必须的。机油用的嘉实多SG超霸。
没拉过高速,这车是哥们的,买回来家里不让骑,放着的时间比较长,从去年接车到现在将近一年的时间里,我敢做主说公里数不超过200公里,他骑车带过我,在家里这边骑从来都是4000-5000换挡 ,没上过5档。我只想说骑的特别省。
卖他车的上一任车主不知道在不在堂里,那位车主说跑过240,那我就不得而知了。
前刹车改的BREMBO,后刹原装。油封不漏油。排气后改的,啥牌子我也不知道,肯定不是国产垃圾,但是声音绝对够骚。
轮胎什么的我觉得都不是事。聊的来的朋友,不接你刀我都不好意思。
您也别上来就1W大几的卖不卖,哥们真不待见,都是玩车的,语气也都谦让点,诚心要的,咱见面看车聊,试车那是必须押钱的。请你吃饭也是我要掏钱的。哈哈。
朋友出价17000,也别说神车神价了,他不在堂里混,自然不知道价,我也只是代卖,你我都知道这价格是有刀的。欢迎喜欢CB的您前来看车。
给我打电话联系吧,13811025219.苏。

赞  帮顶了 好车 愿早日卖出

表头没照一下啊?是红表底吗?楼主话说的挺实在的,赞一个。

{:soso_e127:}前刹车改的BREMBO?

车怂人面 发表于 2012-4-5 10:28
前刹车改的BREMBO?

独具慧眼.........

跑240?   不是车表坏了就是你哥们脑子坏了

{:soso_e104:}   我来啦  我来啦{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso__5765732192929384821_3:} 1 去年买的,不是一手,但是照顾的就跟新车一样(就照顾成这样)
                                                    2 没拉过高速,这车是哥们的,买回来家里不让骑,放着的时间比较长(后面写车主告诉你跑过240)
                                                    3 98年CB400跑240  是表疯了 还是车主疯了 车肯定是疯不起来了
                                     2012年 本人见过描述最牛B帖子  客观回帖 没别的意思望楼主解答 小弟实在不明白您写什么呢

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天冷了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,必须无敌啊~!

我的店http://weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75
办真牌子找我

240确实有点神奇,早日售出

好车帮顶,上去吧,排气前段难看

CB跑240 确实少见~!那个哥们是车神~问句骑车的哥们是不是带T了!还能瞬间提速~!呵呵

你把车牌摘了  更好出手、

其实说实话,该有的都不缺,不过偏盖差点意思了,抛抛光,划痕能下去点,17000你有点在迅速追赶着顺义某位老神人的脚步,我觉得登个离谱的高价接刀不如登个心里最低价求秒,不墨迹,另外,以前骑过一台CB1000上200都费劲,你这车真上240,敢问有啥秘诀

亚城车行 发表于 2012-4-5 10:19
赞  帮顶了 好车 愿早日卖出

感谢朋友帮顶!

一生的愿望 发表于 2012-4-5 10:21
表头没照一下啊?是红表底吗?楼主话说的挺实在的,赞一个。

自家兄弟,必须实在。

车怂人面 发表于 2012-4-5 10:28
前刹车改的BREMBO?

还是原装brombo,上一任车主说刹车是后改的。小弟不懂。望指教。

yintongliu 发表于 2012-4-5 11:26
跑240?   不是车表坏了就是你哥们脑子坏了

那是上任车主说的,那谁知道啊。

房~山~强~子 发表于 2012-4-5 11:30
我来啦  我来啦

也不知道你要干嘛,倒腾什么车呢打算?

jinshan 发表于 2012-4-5 11:37
1 去年买的,不是一手,但是照顾的就跟新车一样(就照顾成这样)
         ...

喜欢这车,买的旧的,但是心情得跟买新车一样。一个新手能照顾成这车什么样,你说是吧。也就擦擦,别地方也不敢动啊。
在我这哥们手里,没拉过,他家长和女朋友死命不让骑。骑都不让骑,高速就更别谈了。上任车主怎么对待我就真不清楚了。
我估计是上任车主疯了。哈哈!
对于这位大哥,我真是个玩车一年的新手,以前骑踏板,挂挡的动都没动过,哪写的不对,您多指教,谢谢大哥了!

我爱摩 发表于 2012-4-5 11:46

感谢帮顶!

我是来看评论的……………………{:soso_e113:}

顶贴是一种美德。帮顶。。。。

风中男孩 发表于 2012-4-5 11:42
不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天冷了,照顾好自己,照顾好家人, ...

感谢帮顶!

我爱摩 发表于 2012-4-5 11:46

吹呗,他那么吹,我那哥们就买了。