开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

█████4月7日,厂队跑山记录█████

照片没多少,但是几位老朋友跑的很开心。
上午参加公司培训,中午12点半才和兵痞从京承走单行道追赶先行部队,2点才吃上饭,感谢兵痞的陪同,感谢老孙、小郭、满老板和马导的等待,大家跑的很开心~
今年兵痞卖了999,换了千R,自己动手改的小屁股和LED转向灯,又新入手丹尼斯绝版街道版皮衣,很帅,今天也很快。
小郭换了MADE IN C3的前后石桥全硫化,入手BREAK联体,跑的更是太快,已然看不到他尾灯了...
而老孙B-king换了新胎后也太敢拧了,根本不比他骑跑车慢,太熟男了。
另外两位选手是人送外号:丧嘴5万哥的小满和驾驶爆改636身着最新款46号丹尼斯皮衣的著名黑导游马导。
至于我呢,没什么新鲜的,还是内台黑色大R,只是岁数一年年的再长大,今年要结婚了,大伙祝福吧~哈哈。
最后,期待命运的扳机和二爷的回归!over...
顺便帮3爷做个广告,象牌M5,抓地又可靠,既耐磨,又耐操,还好打广告。也不知道这次3爷能不能射精外带给俩勋章什么的{:soso_e142:} IMG_1731.jpg IMG_1733.jpg IMG_1735.jpg IMG_1736.jpg IMG_1737.jpg IMG_1738.jpg IMG_1739.jpg IMG_1740.jpg IMG_1741.jpg IMG_1743.jpg IMG_1744.jpg IMG_1745.jpg IMG_1747.jpg IMG_1748.jpg IMG_1749.jpg IMG_1750.jpg IMG_1751.jpg IMG_1754.jpg IMG_1755.jpg IMG_1756.jpg IMG_1759.jpg IMG_1760.jpg IMG_1763.jpg IMG_1764.jpg IMG_1765.jpg IMG_1766.jpg IMG_1767.jpg IMG_1773.jpg

大BK终于走起来了 {:soso_e113:}

顶啊!~~~好活动啊~~~~

原来的厂队呀,现在都换车了

相机不用,用手机拍,真操蛋。。。

相当期待你的婚礼,必须热闹啊
先恭喜了 {:soso_e142:}

顶 玩的够开心的啊 天刚暖和就结伴出行了 啥时候办事给短信啊

路上遇到你们了啊,怎么没看到老孙啊

车迷哥哥 发表于 2012-4-8 21:54
相机不用,用手机拍,真操蛋。。。

说实话,骑跑车还真不敢背着器材,不然都不敢压弯儿。很期待今年和你一起进山,能有很多牛逼的照片。

吸血鬼 发表于 2012-4-8 21:51
原来的厂队呀,现在都换车了

哈哈,兄弟情谊还在,我再骑两年也换了,坐姿老这么战斗蛋蛋麻~

老孙bking骑得真不慢 含含还是那么快,小郭六个弯就没了,节奏好啊~

KK杏子 发表于 2012-4-8 21:59
相当期待你的婚礼,必须热闹啊
先恭喜了

谢谢,今天把婚纱照也订了,真是觉得自己挺幸福~

小爷们 发表于 2012-4-8 22:02
顶 玩的够开心的啊 天刚暖和就结伴出行了 啥时候办事给短信啊

骚爷们你必须要来喝喜酒!其实3月底我就自己偷偷和屠山组老妖他们跑过了。

小涵真快啊,,,跟不上

SSS_333 发表于 2012-4-8 22:02
路上遇到你们了啊,怎么没看到老孙啊

**屁股!三岔口碰到牛牛和老付了,他们还打电话喊我来的,你丫咋不叫我呢,我是上午开会所以没约你,进山之后忙着追老孙他们去了。小郭换完硫化之后特快,老孙骑B-KING也够快。下次一起啊!

陈程可涵 发表于 2012-4-8 22:06
老孙bking骑得真不慢 含含还是那么快,小郭六个弯就没了,节奏好啊~

没错,这条老路跑的也熟悉,确实节奏好。小郭现在最快了,感觉要追上老蔡的z1000了。

funingyi 发表于 2012-4-8 22:09
小涵真快啊,,,跟不上

我就是排量大点儿,出弯猛点儿,你骑大野猪更快。牛牛还真牛逼,大KTM 650滑胎骑出跑车的感觉了~

Kreis Enzo 发表于 2012-4-8 22:11
**屁股!三岔口碰到牛牛和老付了,他们还打电话喊我来的,你丫咋不叫我呢,我是上午开会所以没约你,进山 ...

老孙微信我来着,那天俺们是调车为主,走走停停的调避震来着,怕影响你们节奏也跑不爽所以没招呼你啊,没想到尼玛山里遇到了两次我都没看出来,我就看见黑马导了,他们肯定是去饭店,结果关门了又回三岔口……

没有我,你找得到皇后镇么?小孩儿还长个儿了{:soso_e120:}

我靠 小晗 兵痞 必须顶啊  争取早日回北京 早日加入队伍

军官证是兵痞的吧  哈哈 太横了

SSS_333 发表于 2012-4-8 22:22
老孙微信我来着,那天俺们是调车为主,走走停停的调避震来着,怕影响你们节奏也跑不爽所以没招呼你啊,没 ...

好吧,这次原谅你,话说你今年换R1之后也很快。{:soso_e179:}

[牛牛] 发表于 2012-4-8 22:25
没有我,你找得到皇后镇么?小孩儿还长个儿了

牛老湿最牛了,大KTM俩屁眼儿真漂亮。大家都胖了是真的。

斩风无殛 发表于 2012-4-8 22:27
我靠 小晗 兵痞 必须顶啊  争取早日回北京 早日加入队伍

期待回来啊,这次忘了给张老板的手表照相了,下次一定补几张。看我每次都给3爷的轮胎打广告,他老给我们射精(设精华)。

Kreis Enzo 发表于 2012-4-8 22:35
期待回来啊,这次忘了给张老板的手表照相了,下次一定补几张。看我每次都给3爷的轮胎打广告,他老给我们射 ...

那换轮胎必须去3哥那啊  我的表照不照无所谓了 哥几个新欢就行 哈 你们这一行人这一身装备都真专业