开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

YAMAHA VOX50(电喷呦)车友预定不日到货!

s1_2_副本.jpg s1_4_副本.jpg s2_1_副本.jpg s1_3_副本.jpg g5_副本.jpg g4_副本.jpg g7_副本.jpg b1_副本.jpg b2_副本.jpg b4_副本.jpg
{:soso__6214818397882664104_1:}必须整车下货,并且整车运输,拆箱都是整车!!!原漆无改装,两把原车钥匙。敬请期待,接受预定!!!同级质量最好,价格最底!

这车漂亮啊,代步首选,呵呵

King-张 发表于 2012-4-21 12:20
这车漂亮啊,代步首选,呵呵

{:soso_e120:} 同意,挂个电动车的牌子,连驾照都不用考了,百公里油耗1.3谁受的了这诱惑!!!

走着瞧上去 车好 MM也挺好

小爷们 发表于 2012-4-21 13:17
走着瞧上去 车好 MM也挺好

{:soso_e113:}妞送你,车我留着!!!

价格大约多少啊!

{:soso__10399564037545603059_3:}车不错,妞也不错{:soso__10399564037545603059_3:}

疯狂摩托车 发表于 2012-4-21 15:51
价格大约多少啊!

{:soso_e133:}一万多一点点啦,欢迎横向比较!!!

昆大宝 发表于 2012-4-21 16:27
车不错,妞也不错

{:soso_e120:} 告诉嫂嫂去,你说妞好看,我觉得都没嫂嫂好看嘻嘻......

宝荣车业 发表于 2012-4-22 10:05
一万多一点点啦,欢迎横向比较!!!

价格不错啊,一般不都1.5左右嘛

小墩儿 发表于 2012-4-23 11:38
价格不错啊,一般不都1.5左右嘛

{:soso_e133:}实际会更低,避免售后问题多,所以本部的踏板车也尽量做到整车下货,整车运到北京,拆箱就能骑。如果是拆散的踏板下货会更便宜,但价格会低许多,质量就不敢保证了。所以大家一定多看实物比较。谢谢关注,欢迎随时过来。{:soso_e139:}

宝荣车业 发表于 2012-4-24 11:26
实际会更低,避免售后问题多,所以本部的踏板车也尽量做到整车下货,整车运到北京,拆箱就能 ...

绝对够意思,我就住琉璃厂,帮顶了!

不知道发个CB3代,多少钱,二手没合适的,想发个水货了

可以站短吗,大概价格

小墩儿 发表于 2012-4-24 22:43
绝对够意思,我就住琉璃厂,帮顶了!

不知道发个CB3代,多少钱,二手没合适的,想发个水货了

{:soso_e100:}我个人一直钟爱CB系列,个人建议要买就买一代或者三代。CB3据我所知暂时没有整车下货的,前阵有部猪头版的CB3是整车下货,叫价太高就没拍,也可能是我的信息渠道闭塞,不敢妄加评论呵呵。给车友的建议:尽量接身边知根知底车友的车,当然状态要好,没有好的就找车行买车,不见得车行就贵,毕竟是二手车,同款车型都有所不同,大家的进货渠道也不同,所以还是要看实车成色地,得空店聊聊,离我很近,不见得买卖,北京车友都好聊天{:soso_e160:}来前打电话兄弟,最近车出的差不多了,所以不怎么在店里呵呵。价格我会给北京车友保质保量的情况下尽量最最底,欢迎对比选购{:soso_e183:}

宝荣车业 发表于 2012-4-25 10:41
我个人一直钟爱CB系列,个人建议要买就买一代或者三代。CB3据我所知暂时没有整车下货的,前 ...

绝对够意思,回头您那来了我喜欢的车,第一时间过去看看,大车一直没敢在车行买过,就是因为有点贵,哈哈

小墩儿 发表于 2012-4-25 19:00
绝对够意思,回头您那来了我喜欢的车,第一时间过去看看,大车一直没敢在车行买过,就是因为有点贵,哈哈

{:soso_e100:} 要多多关注我们,欢迎欢迎!!