开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

经历一周的阴霾,周日终见阳光,岂能错过!109-幽州。京西飙风战斗继续!重新编辑!

从上周一开始每天除了工作就是关注天气了,好在周日太阳公公如约而至,心里好好的感谢了一回天气预报,还真奶奶的准了一次。109上车依然很多不过过了燕翅就好多了,后半程跑得很爽,中午清水吃的大餐,老高找的地方很给力,50年的大旱龟,会说”锄禾日当午,开的那间房“的鹩哥。斋幽路也给力,就是相机不给力,没能留下各位优美的身姿,回来路上又碰见好多老朋友,期待五一大家一起聚聚,好好跑跑!看图吧 IMG_4076.JPG IMG_4045.JPG IMG_4043.JPG IMG_4033.JPG IMG_4037.JPG IMG_4059.JPG IMG_4046.JPG IMG_4047.JPG IMG_4048.JPG IMG_4050.jpg IMG_4053.JPG IMG_4055.JPG IMG_4056.JPG IMG_4057.JPG IMG_4091.JPG IMG_4061.JPG IMG_4062.JPG IMG_4063.JPG IMG_4066.JPG IMG_4065.JPG IMG_4073.JPG IMG_4074.JPG IMG_4075.JPG IMG_4079.JPG IMG_4081.JPG IMG_4082.JPG IMG_4084.JPG IMG_4090.JPG IMG_4099.JPG IMG_4098.JPG IMG_4096.JPG IMG_4104.JPG IMG_4105.JPG IMG_4108.JPG IMG_4109.JPG IMG_4114.JPG IMG_4117.JPG IMG_4118.JPG IMG_4121.JPG IMG_4122.JPG IMG_4128.JPG IMG_4132.JPG IMG_4136.JPG IMG_4140.JPG IMG_4141.JPG IMG_4142.JPG IMG_4147.JPG IMG_4148.JPG IMG_4167.JPG IMG_4149.JPG IMG_4150.JPG IMG_4151.JPG IMG_4152.JPG IMG_4163.JPG IMG_4161.JPG IMG_4156.JPG IMG_4154.JPG IMG_4166.JPG IMG_4209.jpg IMG_4168.JPG IMG_4172.JPG IMG_4180.JPG IMG_4183.JPG IMG_4192.JPG IMG_4193.JPG IMG_4196.JPG IMG_4197.JPG IMG_4200.JPG IMG_4201.JPG IMG_4202.JPG IMG_4203.jpg IMG_4207.JPG IMG_4208.JPG

昨天因为图片的原因没能发上来,耽误大家賞图了!抱歉啊!今天看个痛快呗!哈哈

沙发喽。。。。。   好帅

好路线,下次一起~~~~~~~~~

我来喽{:soso_e144:}

大圣。 发表于 2012-4-24 09:46
我来喽

昨天这图片折腾了我一上午!长经验啊!你来晚了!

急速魔鬼 发表于 2012-4-24 09:40
好路线,下次一起~~~~~~~~~

有机会一起跑跑!谢谢帮顶!

门匪安子 发表于 2012-4-24 09:25
沙发喽。。。。。   好帅

速度好快啊!谢谢帮顶!有时间一起溜溜!

顶顶  新人  小舞

噢~~~~~~~~原来路上遇上了两次的是你们啊~~~幸会~~~~~~~

新纳粹 发表于 2012-4-24 10:22
噢~~~~~~~~原来路上遇上了两次的是你们啊~~~幸会~~~~~~~

呵呵!幸会幸会!五一继续啊!

凤舞92 发表于 2012-4-24 10:01
顶顶  新人  小舞

谢谢帮顶!有机会一起跑跑!

玩的真开心呀{:soso_e179:}

诸相非相 发表于 2012-4-24 11:07
对了,LZ你还欠我两顿饭呢,回头有机会我跟跑西边,你要请我吃饭,要请两顿!

没问题啊!这都不叫事!等着你啊!哈哈

藏獒也是幼兽 发表于 2012-4-24 11:15
玩的真开心呀

谢谢帮顶!{:soso_e113:} 玩的开心最好!

失误了   没抢到莲花哥的沙发  下次努力

顶起 看见豪特湾啦

哥们,这是哪条路啊??你们吃饭的地方叫什么名字,看着挺香的。。。能告诉我么?谢谢

顶顶!欣赏出游贴最过瘾!哈哈

暴走飙飙 发表于 2012-4-24 11:47
失误了   没抢到莲花哥的沙发  下次努力

关键是昨天忽悠了大家一次!哈哈!

lanhuajia 发表于 2012-4-24 12:14
哥们,这是哪条路啊??你们吃饭的地方叫什么名字,看着挺香的。。。能告诉我么?谢谢

走的是门头沟的109国道,之后到清水的“百花人家”吃的饭。回程从斋堂走的斋幽路到幽州,之后在原路返回!全程220KM!

嘎呱玩隼 发表于 2012-4-24 11:48
顶起 看见豪特湾啦

哈哈!谢谢帮顶!豪特弯是第一集合地!

小可ROCK 发表于 2012-4-24 13:22
顶顶!欣赏出游贴最过瘾!哈哈

谢谢帮顶!有时间一起出游!

有时间一起溜溜!

不错 很热闹