开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

我的黄龙600,中奖了!爱你不易啊!

外地订车,26日整箱运到北京提车,开箱油表没显示,加满油也一直在闪,加速无力(我以前在FHL试驾过,有比较)。29日骑到FHL维修油表,师傅说:故障灯亮了,电喷系统也有问题,经过检查,三缸工作,有一个缸高压包烧了,换一个又烧了,肯定电路有问题。留在店里继续修。倒霉,五一骑不上了,看见同去的车友保养完一溜烟的跑了,嫉妒啊!好在之前就有心理准备,车友反映该车小毛病还是有的,我的心态平和了许多,而且修车师傅倒是很认真,只希望快点排除故障!国产大排,爱你真的不容易!!!我后面会和大家通报维修进度和结果的。

没关系,未来会更好,理解万岁
回复 支持 1 反对 0

啊~~新车就这样啊~~

够倒霉的......................................

要支持国货呀

进度通报:今天一早,上海的销售商和钱江厂里的售后都给我打了电话,表示非常重视,并问了我车辆的具体症状,FHL这边也帮我联系了北京的技师,可能是节后第一天的原因,大家都很忙,厂里的技师没能到店里现场去查看,店里的技师还在等进一步的答复,说先按常规流程检查电路,并安慰我说肯定会解决的。各方面态度都挺好,当然我的态度也不错。希望故障尽快解决,我也尽快能感受一下国产大排的进步。

你去风火轮看看。已经是见怪不怪了

。。。理解车友心情。。。。表示关注中

关注中~ 态度不错是第一位,毕竟第一辆国产直四。做得比大黄蜂还好是不可能的,价格也摆着呢,理解万岁吧。

慢慢会好的

挺国货要有心理准备,要有共同进步的周期

黄龙未来会更好,当然向楼主这种情况我想也是极个别的,希望早日得到解决

最新进展通报:今天抽空去看了一下车,师傅找到故障是大线有短路的地方,另外找一根线把这段大线短接过去就正常了,而彻底解决故障的方法只有更换全车大线(相当于把车全部拆开重装)。先不说重装之后车子会不会和正常出厂标准一样,作为用户我是否能接受,厂里人员竟然答复说另外加一根线问题解决了,让我就这么用吧。当时我就怒了,这是解决问题的方式吗?我这车出厂就一直没开过,直接送来修,告诉我另外短接一条线?!我明确告诉他(尹)要吗换车要吗换线,最终经过他和厂里联系,同意换线和高压包,一周之内寄到,这我才消了消气。紧接着第二个问题出现了,换全车线可是个大工程,相当于把车拆了重新组装,工时费维修店就要1000,因为我的车不是在北京买的,北京FHL店里确实没有义务为我免费维修,但是这个费用不应该算作保修范围内由厂里负责吗?这个问题还没有最终落实,反正这个周末还是骑不上这台车。大家说我是不是已经够有耐心的了。等待有了答复,我再通报吧!

刚才厂里驻北京的技师给我打电话了,FHL店1000元的工时费他也搞不定,所以最终决定他到FHL店里亲自给我换线,态度还是蛮真诚的,到时候看吧,我也不想太为难人家,离家在外的,都不容易。

上海我买车的店里也打来电话,叫我放心,不会让我出钱的,他们负责协调,让我觉得还不错,对我还像买车前一样好,我还有种小喜悦!!

态度还真不错,不过这琐事多了真是闹心,安慰下。

谢谢安慰,闹心的事越少越好

配件还没寄来,又一周过去了

祝早日修好,真闹心

我相信这车在近几个月所听过出現的许多毛病.跟厂里的组装工人是否负责敬业有很大关系.当然也包括低价格零配件的质量

今天打了电话给厂里的服务人员和驻北京的技术人员,没有配件,让我继续等,越来越烦躁了,我快绷不住了.

听说配件到北京了,不容易啊

终于拿到配件了,明天把车修好,周末磨合去!

事后态度好,事前在干什么呢?这种问题只能说明前期的研发测试流程有问题,如果是新研发车应该经过一段时间,一批用户的试用才正式上市流通。话说那些没发现短路的车子,难道就真没有这个问题么?会不会以后才会出现?如果不能下大工夫解决这些问题,就国产车现在的质量来说,很难道吸引我这样的用户。

还没好吗。。。?