开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

宝马大小眼80周年纪念版R1150R

GDBG.jpg HFDGH.jpg JGH NMJGY.jpg BG.jpg
未命名.jpg NYJN YHT.jpg NFD F.jpg N GHHN.jpg DR.jpg

有想要的加扣扣聊吧
                      骑着很舒服原板原漆。
帮我哥哥卖了。宝马大小眼80周年纪念版R1150R {:soso_e163:}

相当不错,帮顶了。

车子远处看不错,喜欢的人也不少,,帮着给留个电话:楼主的啊  18310708674 她的QQ984553094
还有个相关链接http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=378970仅供参考

不错  对置双缸  有一款绿色漆色的更漂亮  {:soso_e179:}

口水一地,车真整换车吗?巡航越野都有。13146760588

楼主不好意思!不是我给您砸场子。您这车补是03的。或者说她不是纪念的。纪念款只在宝马80周年2003年时只生产了2003台。在车架转向那里有个金色铜牌。上面打着2003/XXXX台。您这个车如果没有这个铜牌。只能证明他是R1150R ROCKSETR款。但是不能说他是80纪念版!不过车很整。帮你顶了!

小车挺整的

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天暖和了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

我的店http://weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75
办真牌子找我

再起来 发表于 2012-5-5 13:05
车子远处看不错,喜欢的人也不少,,帮着给留个电话:楼主的啊  18310708674 她的QQ984553094
还有个相关链 ...

你是谁啊。怎么那么清楚我手机和扣扣啊!!!

我靠着墙啊,怎么谁卖车啊!!!!!!!!!!哈哈

好车 帮顶                                 

路过帮顶了啊~

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天暖和了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

我的店http://weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75
办真牌子找我  

有想要的及时联系。
                各位车友。
想要的打电话。
   咱们电联。18310708674
             相当经典了。

{:soso_e163:}

大猛超超 发表于 2012-5-5 22:56
楼主不好意思!不是我给您砸场子。您这车补是03的。或者说她不是纪念的。纪念款只在宝马80周年2003年时只生 ...

万能的威风堂啊,长见识了,这不算砸场子。我挺你!!

{:soso_e163:}自己顶啊。!

真干净,好车帮顶{:soso_e113:}

了空 发表于 2012-5-28 00:24
万能的威风堂啊,长见识了,这不算砸场子。我挺你!!

谢了兄弟~~~~他这个是03年以后的!!!!

绝对够意思

不败瀚宝 发表于 2012-5-29 12:53
绝对够意思

必须呀。
                               {:soso_e163:}

绝对够意思

{:soso_e129:}还不卖啊,在不卖就要过年了,差不多就卖吧。。超值产品都没人认。。哎   车难卖啊