开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

感谢郝老板今天帮我配了宝马钥匙,开了宝马边箱锁~~~

宝马边箱,号称可改锁芯,结果自己乱弄完6把其中2把打不开了,还好有郝技师这样的专业人士,开锁+调试,终于全都弄好了,活儿细认真负责,价格非常实惠。再次感谢了!!!!

也可以做芯片钥匙?

可以,不过现在还需要拆下电脑,近期正在开发只用原装芯片配芯片

边箱和原车钥匙不一样,能统一吗,不带芯片的

大桃 发表于 2012-5-7 19:03

问问郝老板,没准能搞定

大桃 发表于 2012-5-7 19:03

可以改的兄弟,但是要看是什么车,具体结构等,是个细活,慢慢改不过几个小时也足够了

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

巅峰勇士 发表于 2012-5-9 03:05
可以改的兄弟,但是要看是什么车,具体结构等,是个细活,慢慢改不过几个小时也足够了

去过一次你那里,灰常不错!!!

呵呵多谢兄弟夸奖,有需要随时联系我

巅峰勇士 发表于 2012-5-10 21:03
呵呵多谢兄弟夸奖,有需要随时联系我

老板,CB400 VTEC4的芯片钥匙能配一把吗?

小墩儿 发表于 2012-5-21 00:01
老板,CB400 VTEC4的芯片钥匙能配一把吗?

你好兄弟v4的应该是09或10的,具体要来我店里有机器检测,看看芯片,型号,以及是不是需要解码,我估计要,有时间来我店里我看下,现在不好说,不同的芯片做法不一样,价格也差好多哪

RE: 感谢郝老板今天帮我配了宝马钥匙,开了宝马边箱锁~~~

巅峰勇士 发表于 2012-5-21 00:19
你好兄弟v4的应该是09或10的,具体要来我店里有机器检测,看看芯片,型号,以及是不是需要解码,我估计要 ...

好的,谢谢您的解答,抽空骑车过去您给看看

RE: 感谢郝老板今天帮我配了宝马钥匙,开了宝马边箱锁~~~

巅峰勇士 发表于 2012-5-21 00:19
你好兄弟v4的应该是09或10的,具体要来我店里有机器检测,看看芯片,型号,以及是不是需要解码,我估计要 ...

小墩儿 发表于 2012-5-21 12:42

好的兄弟,来之前给我电话,