开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新手请教:关于无牌照摩托车发生大小车祸的迷惑。(假设性车祸)。。。

如题,

比如,楼主骑这一个摩托车,有驾照,并且不是酒后.摩托无牌。发生了以下车祸.(无论大小统称为车祸吧)

小问题:

1,与轿车发生了小刮蹭,并且对方看出咱是无牌照车辆,借此理由想讹诈,如何处理?

2,不小心追着对方的尾巴了.自己没损失,对方的屁股凹进去了...怎么处理?是跑?还是???如果对方坚持报警怎么办?

3,不小心被对方追着屁股了,对方速度不快,并且自己没操控好...原地倒了....肿么办????

4,没违章,与违章的电动车发生了碰撞.目测:对方伤逝严重怎么办???不严重怎么办?

大问题:
5,对方是轿车,对方闯红灯,咱没违章,但是躲避不及时,正面撞击对方副驾,他的门严重凹陷,咱前空翻,翻到驾驶门落地........这问题会如何处理.

6...被老太太撞了,对方到地不起,怎么办?????

这是个好贴,不过要是按照交通法来,通通不利

{:soso__2830444864204702144_2:}都没人回啊....难道都没遇上过???

在线等h~~~~~~~~~~

这几条唯一你要做的也是最重要的就是不能“跑”跟汽车的事故违章谁的责任就是谁的责任,汽车有保险,如果聊好200块现金能搞定那就赶紧走人,如果报了警,也是公事公办,你无牌无证的车另案处理,关于电动车和行人你只好自认倒霉了,在法律上他们是弱者,就算你没责任也是你的全责

疯子老五 发表于 2012-5-10 15:08
这几条唯一你要做的也是最重要的就是不能“跑”跟汽车的事故违章谁的责任就是谁的责任,汽车有保险,如果聊 ...

跟汽车的事故,如果是第五个假设,比较大.

咱的车另案处理的话,会怎么处理啊?

了空 发表于 2012-5-10 15:43
跟汽车的事故,如果是第五个假设,比较大.

咱的车另案处理的话,会怎么处理啊?

对方全责,要赔偿,你的车没手续另案处理 扣车 ,车祸跟车的户口没关系

我说个道理,酒后闯红灯肇事,首先,你你喝酒不是事故的根本,闯红灯才是,但是由于你是酒后,所以你由主要责任变成全部责任……其中道理和相关法律自己去领悟和学习……

论坛 有没有交警啊 指点一下

奥力奥 发表于 2012-5-10 21:51
我说个道理,酒后闯红灯肇事,首先,你你喝酒不是事故的根本,闯红灯才是,但是由于你是酒后,所以你由主要 ...

亲啊.我没说酒后.....

酒后是要刑事拘留的!!!!吾乃北漂....如果是酒后,被关半年.不合适的,而且我本人不喝酒.

不认真审题!!

亲啊,我说的是个抛砖引玉的道理,来让你来自己参透你提的那几个问题

你再看看我说的那个,想想你的那几个问题

好比你第5个问题,对方闯红灯是造成事故的主要原因,他付主要责任,但是由于你无牌照上路,对方就变成了次要责任

个人觉得,还是万事小心为好,不要开得太快嘛,慢点不就好了吗

奥力奥 发表于 2012-5-11 23:14
亲啊,我说的是个抛砖引玉的道理,来让你来自己参透你提的那几个问题

你再看看我说的那个,想想你的那几 ...

恩,不过这些个问题终究难办,所以还是小心小心再小心!

只要你不是京A全都是你的责任,有不愿意听的您别不信,京B五环内算闯禁行.这个大家都明白的,那就简单了,我有一个交警哥们我问过他,回答简单明了:有本有牌-罚款,有本无牌-扣车,无本无牌-拘人.扣车.罚款,出了事故千万别跑,只要抓到你就算逃逸,那会性质就不一样了!

简单未遂 发表于 2012-5-13 22:28
只要你不是京A全都是你的责任,有不愿意听的您别不信,京B五环内算闯禁行.这个大家都明白的,那就简单了,我 ...

如果对方一看咱没牌照,存心讹诈,执意叫警察。。。怎么办啊。。。

简单未遂 发表于 2012-5-13 22:28
只要你不是京A全都是你的责任,有不愿意听的您别不信,京B五环内算闯禁行.这个大家都明白的,那就简单了,我 ...

哥们~~!一看你就没跟你那交警朋友认真请教交规。京B牌照按交规规定是四环以内算禁行(不含辅路)。外地牌照摩托是五环以内禁行!

了空 发表于 2012-5-17 11:01
如果对方一看咱没牌照,存心讹诈,执意叫警察。。。怎么办啊。。。

那只能分下责任了,如果是他的责任,他不会报警的,没人愿意给自己找麻烦。如果是咱们的,心平气和的和对方聊聊,爷们做事敢作敢当,咱们不能虚! 个人拙见~!敬请海涵~!

莅洹 发表于 2012-5-17 11:21
哥们~~!一看你就没跟你那交警朋友认真请教交规。京B牌照按交规规定是四环以内算禁行(不含辅路)。外地牌 ...

谢谢哥们的指点,真心希望有朝一日摩托车不再有限行~!

简单未遂 发表于 2012-5-17 21:36
谢谢哥们的指点,真心希望有朝一日摩托车不再有限行~!

恩恩。一起学习。。

真心希望摩托解禁。

2楼是人民公安战士么                    

这个顶起来!

到目前依然没有买大排的根本原因就是,无牌无保险无保障。

{个人觉得,还是万事小心为好,不要开得太快嘛,慢点不就好了吗}很赞同 但有的时候是‘事赶事’哇

啥时候才能 有高人 完全解答 楼主 这个几个问题呢    关注中

唉.....前两天看了一个关于中国摩托解禁的纪录片 唏嘘啊...