开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

铃木GSX125换个靠谱的CB400可补差价

我的小铃木想换个靠谱点的CB400街车  主要我现在上下班还在骑  家里地方又太小 只能换车了  可补差价 愿意换的可加QQ307562668  电话13717741510  我的车在58上放着呢  给大家个地址自己看吧 http://bj.58.com/danche/9718129063811x.shtml   

劝楼主别换了,会后悔的,CB那可是神车啊。

鹤立机群 发表于 2012-5-10 14:43
劝楼主别换了,会后悔的,CB那可是神车啊。

什么意思啊  是不好还是好啊   我换车的意思就是家里真没地方放了  可是现在这车业不能卖  上下班还在用 方便  所以一边骑一边卖  能遇到合适的最好了  价钱合适就换了  也不着急  把我那破车就摆在58那放着吧  我就是喜欢CB400   没准能找到想换的

建议别换,gsx125非常不错,我起过一段,换车原因不是因为车不好,而是因为上下换衣服麻烦,所以换踏板了。cb400这绝对神车,换了就知道怎么神了!

没地方还换cb干什么?????cb比这个不小吧

没地方放还要换 还换个更大的 有点意思        

底牌 发表于 2012-5-10 18:03
没地方放还要换 还换个更大的 有点意思

两个车就没地方放了  我要是直接收个CB  那我现在这个车放哪啊  我家只允许放一辆车的位置

wangwook 发表于 2012-5-10 17:55
建议别换,gsx125非常不错,我起过一段,换车原因不是因为车不好,而是因为上下换衣服麻烦,所以换踏板了。 ...

朋友给我这个新人介绍下CB为什么都叫它神车啊  

骑着吧,有手续挺好 干嘛换啊

谢天笑 发表于 2012-5-10 18:16
骑着吧,有手续挺好 干嘛换啊

想换大点的  400正好  600的就有点高了  

你自己想想谁会拿个好好的cb没事闲的换你个125啊 你说是不是 自己玩的不会 因为400毕竟比125爽 车贩子更不会 国产二手车根本没法卖 除非拦腰一刀 是这个理吧 说cb神车是因为这两年cb400价格炒得太高了 价格太神了 一般人买不起 只有神才有钱花那么多钱买个400玩 明白不?

tonygu 发表于 2012-5-10 16:07
什么意思啊  是不好还是好啊   我换车的意思就是家里真没地方放了  可是现在这车业不能卖  上下班还在用  ...

n你的车就不错,CB你要换人家肯定让你加钱,换了你就会后悔的。听人劝,吃饱饭。