开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

到底是跑山呢???还是跑赛道???乱了(2012.5.10)

由于工作的原因从2010年10月下旬至今已有一年半的时间没有玩摩托了,但是一直不能割舍对摩托的热爱,前几天去金港看了一次哥们练车,回来后心潮澎湃,热血沸腾,当天晚上就去车行买了一台车,5月10号早晨9点启程直奔那条最熟悉的六石路,还是那个人,还是那条路,但已不是那台车。。。刚到备战道路口,哥们给我打电话让我等他,随后从遥远的朝阳风驰电掣般杀过来三个高手,侯岩、小卓、祁总,两台最新款ZX-10R,一台R6,没想到练赛道的都跑这儿凑热闹了,几位的技术自然不得了,各种贴地飞行,好车,好技术。。。。。好人品!期待下次和你们再一起玩! DSC_0463.jpg DSC_0448.jpg DSC_0460.jpg DSC_0451.jpg DSC_0459.jpg DSC_0446.jpg 1336631429256.jpg 1336631407079.jpg 1336631381213.jpg 1336631347257.jpg 1336631326463.jpg 1336631313748.jpg 1336631296697.jpg 1336631265507.jpg 1336631232607.jpg 1336631203955.jpg 1336631154910.jpg 1336626073778.jpg

不错~~~顶了~~~起得很早,还在下雨,今天估计是骑不了车了~~~

顶了,各有各的乐趣。。

好活动,两个-10的排气  都比较惹人爱啊

姜还是老的辣,祝贺张哥回归。。。

都是实力型,硬件软件{:soso_e179:}

这个必须顶!60路车神复出,汇合屠山组主力大将,这一天必将是具有里程碑意义的!必将是值得纪念的!

车 都 不错 ,开心

顶了    赛道利器

一看轮胎就知道 都是战士啊 !~!~

各种满胎,各种牛逼~~~~

赛道是磨练技术挑战自我极限!山道是休闲娱乐惬意舒爽!双修

车迷哥哥 发表于 2012-5-12 09:46
姜还是老的辣,祝贺张哥回归。。。

哥们儿,您言重了,我哪谈得上什么回归不回归的啊,就是很久不玩车了,又痒痒了

看着都过瘾啊,想起那次跟你们跑六十路来着,,,,,,,,,,呵呵,,,,,小祁的车改的真有样啊,,,,,不俗!!!!

skimotor 发表于 2012-5-12 15:32
看着都过瘾啊,想起那次跟你们跑六十路来着,,,,,,,,,,呵呵,,,,,小祁的车改的真有样啊,,, ...

韩哥{:soso_e183:} 好久不见了,哪天一起坐坐走一个呗!{:soso_e100:}

顶张永,小齐的车改得也太夸张了吧SBK战车下乡啦。{:soso_e114:}

[牛牛] 发表于 2012-5-12 10:27
这个必须顶!60路车神复出,汇合屠山组主力大将,这一天必将是具有里程碑意义的!必将是值得纪念的!

哈哈哈哈哈,你丫太能白胡了,你不去天桥上说书去糟践了,真的,哈哈哈,下次我叫你一起去啊。

喜欢你这种心潮澎湃的感觉。不过新到手的车还是多磨合磨合{:soso_e100:}

真是牛啊   高手  厉害

看的我热血沸腾,支持回归,多跑。

还是跑赛道吧,,,,

火拳 发表于 2012-5-12 19:15
哈哈哈哈哈,你丫太能白胡了,你不去天桥上说书去糟践了,真的,哈哈哈,下次我叫你一起去啊。

都说了好几年了,没一回叫上了的{:soso_e116:}

你Y太能聊了,后来据说王某人房山也有一号呢,兄弟感觉六石路比你慢一分钟也算满脸贴金了

各种高手、各种贴地飞行、各种纠结{:soso_e120:}

不错。力量型的