开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

刚从人人网下来,实在气不过,又在人人注册的帮个忙!干

http://www.renren.com/269877890
就是这个人回复了我
韩仲麟 2012-05-15 22:48
这新闻好像10年前就看到了。。。你感觉是真的么?我可以那么说。。。在日本,没有欺负中国人的日本人,只有欺负中国人的中国人。。。
我 2012-05-15 23:03
回复韩仲麟:也许你说的对,现在在日本的中国人也贱,就该受气,就该让人欺负,你说在日本没有日本人欺负中国人????哈哈,天大的笑话,你想成网络红人吗?难道钓鱼岛事件是我们自导自演的?参拜靖国神社的是我们?我承认哪里都有不好的现象,但是至少还有华人愿意站出来,谢谢你的关注,不过你还是去日本吧,这里可能不适合!

楼主淡定吧,现在咱这个天朝,崇洋媚外的,减小便宜的,以自我为中心的,自私自利的……多了去了,要不风气也不会这么乌烟瘴气的,你说对吧

涂逼南波万 发表于 2012-5-15 23:16
楼主淡定吧,现在咱这个天朝,崇洋媚外的,减小便宜的,以自我为中心的,自私自利的……多了去了,要不风气 ...

我擦,这个丫是TMD看得懂中文的日本鬼子

{:soso__10447845485927814976_1:}

mark400 发表于 2012-5-15 23:20
我擦,这个丫是TMD看得懂中文的日本鬼子

一有事儿,咱的父母官们就是强烈谴责,急切呼吁,衷心希望……草 它 血 妈,有个屁用,老美绝对不跟你玩儿这一套,不老实就收拾他!咱就活该受这窝囊气……没办法,已经这样了!在天朝的土地上,什么都有可能发生,唯独不会让平头百姓舒服过日子

去那看了看,想写威风堂观光团来着哈哈

这有什么可气的,在国外留学也好,移民也罢,工作也行,带过一段时间的都会发现,整中国人最厉害的,一般都不是外国人还真是中国人,挺不团结的,这是事实。。。说来话长了。

PS: 这是自由交易。。。

歇了吧 感觉像是骗来访的{:soso_e120:}