开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

趁年轻 搭车去西藏吧

有没有人想搭车去西藏       去看看 纳木错
本人想去  七月份  

我想骑车去,可是困难重重啊

开车去要多久啊     都上班哪能请一个月假

这辈子一定要骑车去一次的

现实太残酷啊

这辈子有机会肯定要去一次 西藏  骑摩托车

梦想、有生之年、骑着GS、几个好哥们、跑趟西藏。

低调低碳 发表于 2012-5-20 13:27
开车去要多久啊     都上班哪能请一个月假

搭车的话  40天够了   

真是心声啊。。。

你们真不知道西藏里面有好乱啊     里面看你是外人就要找你麻烦      你拍个照吧   就有人来拦着你不要你走    说不能拍照   让你拿多少多少钱才能走    西藏刁民多啊

在西藏待了10天,感觉真的挺累的,地盘太大了,去哪都要大半天,去了拉萨,纳木措,日喀则,林芝,这几个地方的景点都玩了,自然风光确实很壮观,没去成阿里地区很遗憾,不过一辈子来一次就够了。太辛苦。

性激奋 发表于 2012-7-18 00:33
你们真不知道西藏里面有好乱啊     里面看你是外人就要找你麻烦      你拍个照吧   就有人来拦着你不要你走 ...

我刚在那边呆了20多天回来,好像没有你说的那么夸张吧
最少我碰到的藏民都挺友好的 呵呵

西藏的藏民90%都是很友好很善良的,而且很多都特别乐于助人,我觉得和他们的信仰有很大关系。当然了,里面有个别龌龊的也不奇怪,哪个民族都有,年轻人居多,不过少之又少。
西藏是个值得一去的地方,还有很多美丽的风景没有看到,有机会的话打算走滇藏或者丙察察再去一趟。

KK杏子 发表于 2012-8-3 11:42
我刚在那边呆了20多天回来,好像没有你说的那么夸张吧
最少我碰到的藏民都挺友好的 呵呵

我 就不知道你们从哪里进的   从青海还好  从四川就恶劣了

DPP_0016.JPG DPP_0015.JPG DPP_0014.JPG DPP_0013.JPG DPP_0008.JPG DPP_0009.JPG DPP_0011.JPG DPP_0012.JPG DPP_0004.JPG DPP_0005.JPG DPP_0006.JPG DPP_0007.JPG DPP_0004 (2).JPG DPP_0003.JPG DPP_0003 (2).JPG DPP_0002.JPG DPP_0001 (3).JPG DPP_0001.JPG DPP_0002 (2).JPG ...................要是想照藏民小孩子的话,他们确实会向你要好处的,一块钱或是给些糖果就行。
DPP_0001 (2).JPG

性激奋 发表于 2012-8-3 20:56
我 就不知道你们从哪里进的   从青海还好  从四川就恶劣了

青藏进,川藏出,没觉得有明显区别
特别是在拉萨和周边更觉得他们很友好很亲切

20120524 转寺_152.jpg

20120602 拉萨山南_478.jpg

20120525 转寺.jpg.jpg
20120602 拉萨山南_212_桑耶寺.jpg
20120602 拉萨山南_032_桑耶寺.jpg
20120530 拉萨_472.jpg
20120530 拉萨_157_仓姑寺.jpg
20120525 拉萨转寺_221.jpg
20120525 拉萨转寺_170_策门林.jpg
20120525 拉萨转寺_167_策门林.jpg
20120525 拉萨转寺_057.jpg

TOUCH 发表于 2012-8-3 21:47
...................要是想照藏民小孩子的话,他们确实会向你要好处的,一块钱或是给些糖果就行。

哈哈 高老师 你在罗布林卡没拍那片蒲公英吗

真的很想去一次~!如果没有工作。。。哎~

真好   明年准备 杀一趟

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}