开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

密云警察要疯!堵路扣车!

今儿跑密云 差点被扣 好在有个车友告知我们说有查车的  不然全军覆没  
这里先感谢下今天下午在“印象”前的白色T恤衫车友!

另外 不幸的事儿也发生了  我们一兄弟车在那被扣  万能的威风堂啊  谁有关系 帮着给捞出来  除了我们的 还有其他好几辆车呢!

必须感谢那 仗义的哥们·~~~     那一群SB警察~真实没烟钱了  来路上打劫了·~

估计就是专门查跑山路的摩托,可能有人举报了,唉~下次要先派个侦察兵啊

顶起必须顶起,在这先谢谢这个们了,有机会一起喝酒…你是我们摩友得骄傲…那群凑**不得好死啊,不管是查车得还是举报查车得…

顶起必须顶起,在这先谢谢这个们了,有机会一起喝酒…你是我们摩友得骄傲…那群凑**不得好死啊,不管是查车得还是举报查车得…

谢谢那个哥们!记得那个哥们有辆林荫大道的!~哥们看见留个联系方式!专程感谢你!我是昌平的咱见过!

一千块钱一辆  最起码的

农民吉他手 发表于 2012-5-20 23:14
谢谢那个哥们!记得那个哥们有辆林荫大道的!~哥们看见留个联系方式!专程感谢你!我是昌平的咱见过!

咱们是在枯柳树环岛见的吗?林荫大道是我们哥们的,我的是戴纳

不谢哥们,走了就好

很感谢这位车友,哥们真是太够意思了,我们学习的榜样,车友本是一家人,诅咒那帮SBJC,谢谢了朋友

大家好我就是被扣车的车主,现在寻找同样在20号在密云县被扣车的车友。另外万能的威风堂又能帮忙捞车的吗?哥们买个车不容易,而且是贷款买的,不到一星期就被扣了

喝多了上树 发表于 2012-5-21 09:40
大家好我就是被扣车的车主,现在寻找同样在20号在密云县被扣车的车友。另外万能的威风堂又能帮忙捞车的吗? ...

哥们贷款买的水车?

joeyfan 发表于 2012-5-21 10:04
哥们贷款买的水车?

对,贷款买的水车

喝多了上树 发表于 2012-5-21 10:07
对,贷款买的水车

那真够郁闷的,也别太着急了,找对人了肯定能捞出来,不过在没有把握前要淡定,办的人多了就办不成了。

万能的威风堂啊,我现在已经托人查是谁扣了我的车,扣车后没有扣车单,而且也没告诉我他是什么大队的,就知道是在密云县东翁庄镇被扣的,当时的扣车交警死活不给我电话,我给他留了个电话,说会联系我,现在车钥匙在我自己手里,没让警察拔去,我是一台黑色的BMW R1150R车没手续,而且刚接手一个星期,堂里谁能给咱捞出来啊,万分感谢

喝多了上树 发表于 2012-5-21 10:15
万能的威风堂啊,我现在已经托人查是谁扣了我的车,扣车后没有扣车单,而且也没告诉我他是什么大队的,就知 ...

这孙子是不是想自己把车留下啊!?

joeyfan 发表于 2012-5-21 10:12
那真够郁闷的,也别太着急了,找对人了肯定能捞出来,不过在没有把握前要淡定,办的人多了就办不成了。

是啊,我这现在想办法呢

这帮无情的家伙!!!谁去解救一下吧!

没有扣车单,JC不承认,一辆车可比罚款值钱多了

喝多了上树 发表于 2012-5-20 14:15
万能的威风堂啊,我现在已经托人查是谁扣了我的车,扣车后没有扣车单,而且也没告诉我他是什么大队的,就知 ...

扣车不留单据?打110吧,或者找警务督察。

骂人没用,真正解决问题的还是警察。所以今后别骂警察了行吗?

连扣车单都没有?!你确定是警察吗?不会是山寨的吧

皮熊 发表于 2012-5-21 12:26
扣车不留单据?打110吧,或者找警务督察。

他们无非就是要钱,等风声过去给钱就是了,打110我觉得无非是自找麻烦,还是再等等吧,我估计这个警察会给我打电话的

警察也是人 他们也爱大摩托。。。跟咱玩玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  不过我是真想给车上个真手续 可警察不给上啊 为的就是抓咱们玩

往门头沟和房山方向来吧
~这边没有事~哈哈