开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出个HJC头盔!!!扑克款!!!就卖傻数~~~~

IMAG1207.jpg IMAG1208.jpg IMAG1209.jpg IMAG1210.jpg IMAG1211.jpg IMAG1212.jpg IMAG1205.jpg IMAG1206.jpg 2012年买的,结果买大了,盔是M号的!(女士)带过有数的两三回!带着都晃悠,不合适所以也就肯定不会老戴这对吧!!!无异味什么的!都是干净人!哈哈哈~头顶上有点小磨蹭,搁坐桶里蹭的,至今没弄明白怎么蹭的?!?!?!但既不影响使用也不妨碍它的美观性。之前她自己包的全钻,功夫钱、钻钱就不算了。现在买了一个别的,所以便宜卖了。有喜欢且号码合适的您就看看。要是钻不喜欢可以抠掉,不是那种粘上去就掉不了的啊!!!!!盔卖个傻数250刀,包个邮吧。。。。你要是愿意刀刀呢~我就给你让个刀刀~~~联系方式:18612439309!!!有喜欢的您来个电话,没喜欢的碍您眼了!别喷就是托您福了。。。。。。

贴钻前

贴钻前

贴钻后

贴钻后

老规矩!!!!自己顶顶~~~
回复 支持 1 反对 0

还,喜欢,要失败的就好看了

帮顶,顺便收个本田Z4  63期15810826655

不顶价顶东西

说实话 这盔叫你媳妇贴了钻 更加的炫目了,另外告诉你 HJC目前占时间停产。 CS-R1 款的头盔 这款花色更难得。

摩托迷1981 发表于 2012-5-27 22:19
说实话 这盔叫你媳妇贴了钻 更加的炫目了,另外告诉你 HJC目前占时间停产。 CS-R1 款的头盔 这款花色更难得 ...

我找你好久了!!!!你的手套真不错!!!!还想再来一副!!!哈哈哈~

大帆妖妖 发表于 2012-5-27 22:21
我找你好久了!!!!你的手套真不错!!!!还想再来一副!!!哈哈哈~

恩 恩 好的 没问题。在帮你顶

摩托迷1981 发表于 2012-5-27 22:24
恩 恩 好的 没问题。在帮你顶

明天上班去你淘宝店里溜达一圈!!!!哈哈哈~~那我也必须好评五分哦~~~亲~~~~~

大帆妖妖 发表于 2012-5-27 22:29
明天上班去你淘宝店里溜达一圈!!!!哈哈哈~~那我也必须好评五分哦~~~亲~~~~~

好的 没问题,没事转转 溜达溜达,打折包邮哦~~~亲~~~~~{:soso__12642674246168523220_4:}

摩托迷1981 发表于 2012-5-27 22:32
好的 没问题,没事转转 溜达溜达,打折包邮哦~~~亲~~~~~

得了~兄弟~我睡觉去了啊!明上班呢!哈哈哈~晚安~哈哈~你也早点~

顶顶的顶~~~

200元排个队,勿喷。

{:soso_e100:}帮顶  {:soso_e100:}帮顶  {:soso_e100:}帮顶  

顶~顶~顶~顶~还是顶~~~~

顶顶吧~~沦落到底线了~~~

从新卖啊~~价钱有浮动~~~