开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

赤峰 川崎 KLX 250

车是06的,状态一切正常,成色看图片,两套轮胎,邓禄普大龟背的拉力胎成色很好,镜子都是原装的,链子也是原车的,公里数自己捉摸,垃圾车咱不玩,操不起那心,上不起那火,车卖23500元,人不是死的,价格也不是死的,相中车什么都好说,有合适的头就卖,没有就骑着玩,五一换的美孚全合成机油,制动液也是换的美孚的,防冻液美孚的,要是不相信的话,谁把车买了咱再给你重新换那都不是事,卖车图个痛快,车没有手续,如果谁要是买车想办个真 手 续 的话我可以协助你办,最近 交  警 疯了似地查车,我想其他地方也这样吧,本车轻松能上真 手 续 ,保证是本地 车 管 所 发的 真 牌 子,有了 牌 子 到哪都不用怕,有什麽想咨询的随时给我打电话,我细心的给你解答,车在赤峰市,欢迎各地车友来草原玩,快到好时候了,来的都是客,招待那都不是事,各种招待,买不买车无所谓,多交点朋友也挺好,给咱顶帖的,兄弟在这先谢过了,想发牢骚的你也随便,我不介意。本人电话;13848885102(不接受换车)要是有不放心车况的,交易成功后离我这要是五六百公里的我负责把车骑着给你送回去,在路上要是坏了的话算我的,费用算我的也行,那都不是事 1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 3.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 15.jpg 17.jpg 14.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 34.jpg 23.jpg 22.jpg psb.jpg

{:soso_e182:}{:soso_e182:}顶起来

不错,帮顶起来了啊,大家龙年吉祥啊,多喝点水啊,努力挣钱,孝敬父母~!天暖和了,照顾好自己,照顾好家人,祝福大家身体健康,发财,一切顺利,骑车出行注意安全,必须无敌啊~!

\办真牌子找我

北京-人 发表于 2012-6-6 20:21
顶起来

谢了兄弟{:soso_e181:}

感谢所有帮顶的兄弟们{:soso_e183:}

性价比好车。

路过帮顶.......................{:soso_e113:}

真想发点 牢骚   找不到 合适的理由!!!

lpzzz 发表于 2012-6-6 23:44
路过帮顶.......................

感谢所有顶贴的哥们,有机会来赤峰玩需要帮忙的您吱声,{:soso_e100:}

冬海 发表于 2012-6-6 23:48
真想发点 牢骚   找不到 合适的理由!!!

哈哈,谢谢您顶贴{:soso_e121:} {:soso_e181:}

{:soso_e100:}           {:soso_e100:}

顶贴是美德

ahyee126 发表于 2012-6-7 09:52
顶贴是美德

回帖是礼貌{:soso_e121:}           {:soso_e181:}

{:soso_e100:}                  {:soso_e100:}

真新啊 帮顶了!我也骑KLX

HOLESHOT 发表于 2012-6-8 15:03
真新啊 帮顶了!我也骑KLX

谢谢{:soso_e121:}

{:soso_e100:}                 {:soso_e100:}

{:soso_e100:}                 {:soso_e100:}

赤峰人同是,顶你,

杀回阿富汗 发表于 2012-6-9 10:19
赤峰人同是,顶你,

谢谢{:soso_e181:} {:soso_e121:}

车爽人更爽,必须帮顶!!

火柴916 发表于 2012-6-9 12:36
车爽人更爽,必须帮顶!!

谢谢兄弟{:soso_e121:}

{:soso_e104:}                    {:soso_e104:}

{:soso_e104:}                     {:soso_e104:}

这价格买不下来同年份的别的滑胎