开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

新到10款 全新 铃木GSX1000R K10 黑色 欧版 芯片防盗钥匙

联系电话13801117567王琪

不好意思朋友 你打电话的时候我还在睡觉 现在我刚刚起床 才看到帖子  关于车的价格 如果国有质疑你可以咨询一下香港到碣石后的价格  10款的欧版K10我确实报价13万 今年的行情是国际行情决定的  你也可以咨询一下碣石做全新车比较大的车行  我没明白你发帖子的真正目的 是想告诉我车价贵了 还是想问我为什么没给你优惠 电话里说的很清楚 你问我可以优惠吗 我说看车再谈吧 幅度不大 还有我起床后发现你打的电话号码是隐藏号码 想给你回个电话也不是很方便  难道你买车的诚意就是所谓的隐藏吗 经常来俱乐部的车友都知道 我几乎是每天10左右起床 夜里2点左右睡觉  这几天事情比较多 所以睡得晚了些 自然也就起得晚了

在王哥这买车图的就是放心,你来不也是奔着信誉来的。想买你可以去店里找王哥聊聊   ps---不要上午去,最好下午去,还要提前告诉他。他最近太忙了。。。。。    INAZUMA骑得不错o(∩_∩)o...哈哈  刚刚买了个头盔HJC   你家AGV--K3没有了  

13个你觉得贵么。我觉得全新车的话 还可以

我没在风驰园买过车,就上礼拜去买了个AGV,K3头盔,想换个大排,没钱,还得攒呵呵,不过店了的服务态度蛮好的,有个特大个的胖叔叔一直介绍,一点也不嫌弃你买不起,等下个月生意好点,转的出钱,就去提个600CC的

跟朋友去过一次,感觉挺不错的,人都很热情,打算车、护具、服装、头盔、锁具都从那搞定,比较省心省力。无奈我是保定的去一次稍稍有点远,如果距离近我肯定周周去转一圈....至于价格今年确实比往年贵,又赶上夏季是提车的旺季,从一手源头发车开始每个环节都比较贵,另外1000CC的准新车我觉得13不算高了,换成R1什么的估计就15往上了。不多说了,有白色的小R赶紧上图啊,喜欢浅色的。

我是顶着被开除的危险帮朋友用公司电脑里自己偷偷安装的网络电话给你打的,我们公司不让带电子产品进办公司是有特殊原因的,石英表都不可以!
在这种条件下给你打电话询问车价以及优惠问题未能听到细心与亲切的解答,我心里十分不爽。
你睡觉时接电话的态度真不可爱,建议你以后睡觉的时候接到电话跟人解释一下在睡觉。
免得闹出像我这样的误会,知道了么王哥?

风间·月 发表于 2012-6-8 15:36
我是顶着被开除的危险帮朋友用公司电脑里自己偷偷安装的网络电话给你打的,我们公司不让带电子产品进办公司 ...

我建议你最好实地看车 这样比较直观 还有电话联系的时候最好有来电显示 这也是彼此的尊重 真心想买车的朋友关心的是车况 还有交货方式 而后才是价格 现在的市场很透明 关于车的价格不会平白无故的便宜或者暴涨 其中都会有原由

今天下午才刚刚从王哥那里入手一辆车,感觉价格合适,车展,人好,态度好,还是王哥亲自骑车带我试车的,刺激。朋友想买车就到店里看看,我相信只有你想不到的,没有丰驰园做不到的。

王哥已经说了,欧洲版本的10大R,欧洲版本的本身就比美国版本的要贵,估计王哥也没和他解释~

有机会回去转转,说的也是,如果是看过车了,电话里再谈谈价格还可以,呵呵

哥们
有身边朋友就在园子里买的车
王哥的信誉不是一两人说的算的
是很多车友有目共睹的
你就因为打个电话 王哥没给你优惠
你就直接质疑这个哪个的信誉 质疑为撒顶的帖子那么多
也未免太草率了
如果真的是打算买车
我相信十几万的物件也不是一个电话能给你优惠的
对了
你没事也可以来园子的群里看看 了解下行情
就说这么多 没有必要托什么的 用不着

一般人都有起床气,可以理解

小墩儿 发表于 2012-6-9 03:17
一般人都有起床气,可以理解

问题是咱真不是一般人 虽然没起床但是头脑依然清晰

呵呵~~~大老爷们不至于的啊,我去年这时候去买的车,情况基本和你一样,先打电话的时候,王哥也是说话很简洁,感觉也不热情不亲近,但是车友都说王哥这信誉好,我心想还是去看看吧,见到王哥后,再一接触你就会感觉到大不一样了,不只有热情,更有一种心安,那时候你就会觉得王哥人真的不错了!电话中王哥那个态度,也是有原因的,如果你在王哥身边呆上一会儿,你就知道了,电话总是接个不停,经常有“记者”问这问那,瞎问半天,打了半天岔,就没想买车,哥们如果你天天都接到这样的电话呢?真打算买,你直接过来就行,来了不会让你带着遗憾回家的!放心吧,我是不托,我只是有和你一样的经历,并在王哥那里买过车!估计王哥都不记得我是谁了呢~呵呵~~~我叫小宝!{:soso_e113:}

{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

瞅给王哥急的  赶紧出来解释

或许真像你们说的,我只是赶上了一个不好的时间和机遇。

因为不是我买车,是给朋友问,以前在碣石买车也是简单问一下车况,打了定金等车子,也从来没实地看过车。碣石的几个大车行信誉都可靠,我们一起的发过很多台也没问题。

因为这样我根本也没接触过实地看车这回事儿。可能交易方式认可度不同吧。我已经跟朋友说了,要买车让他自己去买。可能这几天风驰园就会去一个提全新K9的。也没我啥事儿了。

风间·月 发表于 2012-6-10 01:27
或许真像你们说的,我只是赶上了一个不好的时间和机遇。

因为不是我买车,是给朋友问,以前在碣石买车也 ...

谢谢哥们理解与支持 毕竟在北京做实体店 和碣石做网络销售不一样 有机会欢迎你到俱乐部做客

你嫌人家车贵你就别买。人家贵有贵的道理。

我前两个月在王琪那买的09R1骑了2个星期发现了一点小问题,本来已经骑了一段时间想让他修修就算了,没想到王琪直接带我到库里换了一辆,现在靠谱的人不多,要说靠谱王琪可以算一个!在这里谢了啊!

前几天刚在王哥哪提的696,车巨整,骑起来感觉特棒,在这里谢谢王哥了,希望牌子赶紧到,王哥记得通知七月!谢谢

牛奶自行车 发表于 2012-6-10 15:29
你嫌人家车贵你就别买。人家贵有贵的道理。

哥,我错了,您牛,不光您牛,您妹也牛。好吧?

手指头动之前看看别人回帖怎么说的话,跟你有一根油条的关系没?

刚加班完事儿来风驰园就看到您给我顶帖子,太荣幸了。

丰驰园 发表于 2012-6-10 12:06
谢谢哥们理解与支持 毕竟在北京做实体店 和碣石做网络销售不一样 有机会欢迎你到俱乐部做客

6月15-20号之间陪朋友去你那,希望别因为这次的不愉快影响了朋友买车的事儿。

风间·月 发表于 2012-6-11 00:56
6月15-20号之间陪朋友去你那,希望别因为这次的不愉快影响了朋友买车的事儿。

你买不买是你的事,别人不会因为这个就对风驰园有看法,风池园的信誉是有目共睹的。再说了k10 13万不贵吧。
tmax还10w呢。之前我给王哥打过电话,问tmax的事,风池园比大绵羊之家还便宜2000呢。能买的起k10为这事唧唧歪歪,不是大老爷们的作风吧?