开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 风间·月

新到10款 全新 铃木GSX1000R K10 黑色 欧版 芯片防盗钥匙

众说纷纭 看车有道 王哥人品 接触能懂

风驰园 王琪  这都是品牌了  其他的还要说什么么?

风间·月 发表于 2012-6-11 00:56
6月15-20号之间陪朋友去你那,希望别因为这次的不愉快影响了朋友买车的事儿。

来的时候提前电联吧 13801117567

darkblue1985 发表于 2012-6-11 05:45
你买不买是你的事,别人不会因为这个就对风驰园有看法,风池园的信誉是有目共睹的。再说了k10 13万不贵 ...

这位兄台,你是怎么看到我们是因为价格在争论?谁告诉你的?

麻烦你左手拇指食指夹住娃哈哈,剩余3个手指头与食指背面夹住小浣熊,右手握住鼠标从第一页从新仔细看一遍,我不会教你第二遍,带上眼镜仔细看,看看我们争论的到底是什么。我说话就这么难理解么?还是纯心起哄?这边都解决完了,你还呼呼个什么劲儿?头疼。不过惯例,谢谢帮顶!

买车就像吃饭一样,找车行就是挑馆子。您看您要的是什么...

这里的车确实是贵,楼主说的也没错,为什么这里的车贵我也不知道,朋友碣石发了很多车质量确实很好,价格还低,只是说这个问题而已,自由发言

醉过罪过 发表于 2012-6-13 23:21
这里的车确实是贵,楼主说的也没错,为什么这里的车贵我也不知道,朋友碣石发了很多车质量确实很好,价格还 ...

哥们,你还敢用个再小点的号吗?这样有意思吗?北京的实体店和碣石的网络店有可比性吗?我不知道你有没有从碣石发过烂车,反正我们这里是有过,还没地方说理去,北京这些大车行为北京周边的这些车友提供了便利,让我们买车的时候可以看到现车,看上你就买看不上就别买,把购车风险降到了最低,难道你还想让北京的实体店比碣石还便宜吗?而且就算是碣石原版原漆的车和事故车也不是一个价啊,至少我从王哥这里没有买过烂车,但是我身边的朋友从碣石确实是发回来过烂车,这就是事实,欢迎你反驳我,但千万别说我是托,我是河北的,可以查我IP地址。

醉过罪过 发表于 2012-6-13 23:21
这里的车确实是贵,楼主说的也没错,为什么这里的车贵我也不知道,朋友碣石发了很多车质量确实很好,价格还 ...

谢谢朋友前来发言 道理很简单 行家看门道 外行看热闹 本俱乐部卖车讲的是性价比高 一分钱一分货 丰驰园的销售业绩说明了一切

在也简单不过的道理了,一分钱一分货,没有花钱的不是。好歹也是彼此有个交易,谁拿自己家店信誉开玩笑。况且丰驰园现在在大家心中已经不是一家普通店面,王哥也不是一个老板那么简单的事了。

唉我去了,有那么复杂吗?多大个B事儿,怎么没完没了了,我发这破J8帖子真败家了,能不能别顶了,都特么过去N天的事儿了,我16号要上风驰园看车去,我说是不是不想让我去啦?还是说非的拼拼文采,唠唠输赢咋的?

碣石怎么了?北京怎么了?不一定碣石的货就好或者差,同样北京的车也是有好有差,北京有个车行还有两个混子天天收山货卖山货你们也知道吧?说这干啥?我哪知道干啥?谁议论车的好坏了?同样谁又说价格贵了?我说了吗?这帖子发出来第一天我就是针对王琪电话里的说话态度,现在怎么变成这么个乱七八糟的辩论题了?谁也别顶贴了奥,好话赖话看到就骂,珍惜一下你来之不易的母亲。

楼上ID叫新手内哥们,你上边叫醉过罪过的哥们儿我不认识。

风间·月 发表于 2012-6-14 21:38
楼上ID叫新手内哥们,你上边叫醉过罪过的哥们儿我不认识。

来的时候提前电联吧13801117567 我这几天不在北京  到时候我安排 店员带你看车