开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

回望2011---迎来我们“自由”的2012年我爱摩托车节

说起“我爱摩托车节”大家第一会想到的一定是、欧米茄-王岚平先生。
  说句不恭维的话、没有他也就真的不会有“我爱摩托车节”、他为摩友为“我爱摩托车节”付出的太多了。
  记得去年刚开始准备举办“我爱摩托车节”的时候、春天刮着大风我们来到国家会议中心的场地、王岚平先生中午顾不上吃饭、站在风中下咽着硬邦邦的饼干、看了叫人心里酸酸的不知道说什么好。在临近举办的前期、政府部门的领导们找到王岚平先生了解活动情况、当然了已经不是第一次的事了、当晚面对众多领导、王岚平先生代表摩友表述了合理的诉求据理力争、从容面对了一些不同声音、使在场的所有人对摩友的印象更加全面、认识到我们是一群善良、正义、团结的群体。直到凌晨2点才结束。最后结果大家也都知道了。所以在王岚平先生几次去易县、做了N多工作、辛苦的努力下才有了今年的“我爱摩托车节”。您辛苦了。

2012年的“我爱摩托车节”慢慢的临近了、前期的准备工作会很多、王岚平先生的身体一直不好、今年很多事情只能靠电话进行联络、所以还需要大家的帮助、希望大家的参与。同时也邀请您、喜欢或拥有摩托的摩友们。希望大家为我们自己的节日能够尽一份力。

再次我还想说一下、希望参与的摩友们、我们感谢您为我们的节日做出的贡献。但是提醒一下大家、在确认自己有时间、有能力的前提下在参与进来、去年在我这里报名志愿者的摩友不少、电话冲完钱按个打电话确认、大多给了肯定的答复、但是在开第一次会议的时候、提前几天通知、到场的却不到报名总数的20%、大多没时间、当天要出去玩、进山、等等。

希望今年的摩友们能本着奉献的精神、为2012年的“我爱摩托车节”服务好、为本届摩托车节尽一份力、本届摩托车节的圆满落幕离不开您。
最后让我们为2012年“我爱摩托车节”的主题而呐喊吧。

摩旅畅想“自由”

给地主顶一下,6月3日车友结婚那天,没过去聊会,遗憾啊

一路付出的艰辛,期待完美的“我爱摩托车”节日。

{:soso_e179:}

易县  哈哈 熟啊   我姥姥家就是易县的!

我去,咋跑那么远?两冲过不去了~

在玩中找到朋友,在朋友中提取快乐排挤出烦恼,顶岚平顶地主顶忙前跑后的人儿

风雨无阻 一定参加{:soso_e185:}

我愿做志愿者,风雨不误!!!如果需要可以联系我。

{:soso_e142:}   大家辛苦  王先生辛苦。。。。

顶顶顶{:soso_e179:}

{:soso_e179:}顶!!!!!

说的很好,所有参与其中的工作人员都辛苦了,大家都付出了很多的努力

峰速 发表于 2012-7-3 15:28
顶!!!!!

谢谢帮顶的兄弟!

小男 发表于 2012-6-12 14:09
大家辛苦  王先生辛苦。。。。

别客气。   {:soso_e183:}

顶起来!走着!

大美每次都忙前跑后辛苦啊,留须瓜灯,啃腚有样儿,支持{:soso_e185:}