开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

寻找外迁高人

有人13年的车。有没有高手能帮帮忙。北京这边的不想太远。谢谢了

山东枣庄还有潍坊应该还可以,我觉得这是最近的了,抓紧迁,外地政策马上就得变,低于国三的车只能北京坐等报废

小伙儿 发表于 2012-6-16 20:33
山东枣庄还有潍坊应该还可以,我觉得这是最近的了,抓紧迁,外地政策马上就得变,低于国三的车只能北京坐等 ...

你有联系方式吗。或是贩子。迁个213.车挺好的没手续浪费了   
       谢了老哥

gsh20090408 发表于 2012-6-16 20:48
你有联系方式吗。或是贩子。迁个213.车挺好的没手续浪费了   
       谢了老哥

前些日子迁了个00的2021EL   除了办暂住证找了个贩子 其他的还真没用 可是办暂住证贩子的电话 让我删了 不过这东西好说 你可以去越野e族山东板块去发个帖求助一下
北京这边提档 因为是素车 很简单的就办完了 过了一个星期 开车去的潍坊 到当地车管所 拿着北京给的那些资料 到那就落户了 轮胎换的235 跟民警墨迹墨迹 也就过去了 不严