开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

改装极品05年cbr600rr F5(已售!欢迎预定!)

{:soso_e121:}老板儿爱车装让,送前胎呦,全新保养到位!喜欢的联系!
nEO_IMG_DSC_0155.jpg nEO_IMG_DSC_0154.jpg nEO_IMG_DSC_0168.jpg nEO_IMG_DSC_0160.jpg nEO_IMG_DSC_0159.jpg nEO_IMG_DSC_0161.jpg nEO_IMG_DSC_0162.jpg nEO_IMG_DSC_0163.jpg nEO_IMG_DSC_0157.jpg nEO_IMG_DSC_0164.jpg nEO_IMG_DSC_0156.jpg nEO_IMG_DSC_0167.jpg nEO_IMG_DSC_0166.jpg nEO_IMG_DSC_0165.jpg

爱驹也舍得卖啊?
这车到手就玩,操控无敌,老板是爱车人士不错的坐骑。

熊猫大神 发表于 2012-6-17 16:21
爱驹也舍得卖啊?
这车到手就玩,操控无敌,老板是爱车人士不错的坐骑。

{:soso_e113:} 换拖拉机啦!向你看齐!

老板儿的车没的说~操控无敌~哈哈~各种贴纸装配应有尽有,货源很充足的说嘛~{:soso__3324693795212170286_4:}

满哥我好久没上网了~最近老上山玩~  我擦 这次去这么多硬货! 必须顶起啊~  看来改天我得过去看看了!

都是硬货啊~~~~

不会骑车的小余~ 发表于 2012-6-21 04:50
满哥我好久没上网了~最近老上山玩~  我擦 这次去这么多硬货! 必须顶起啊~  看来改天我得过去看看了!

{:soso_e113:} 昨天中午临时起义,叫上几位仁兄抽风似的进山了,非常爽,周末可能还会组织,明天等我电话啊。

motuoma 发表于 2012-6-21 06:28
都是硬货啊~~~~

{:soso_e113:}老东西不睡觉,起那么早,昨天跑美了吧,周末继续啊,by the way 你的新头像比你本人帅多了哈哈。。。

宝荣车业 发表于 2012-6-21 11:06
老东西不睡觉,起那么早,昨天跑美了吧,周末继续啊,by the way 你的新头像比你本人帅多了 ...

NI MEI ~~~~

motuoma 发表于 2012-6-21 11:22
NI MEI ~~~~

{:soso_e113:}ni............................................................................mei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso__7445228473960198232 style=_3:}{:soso__7445228473960198232 style=_3:}{:soso__7445228473960198232 style=_3:}

{:soso__8298797413609730159_2:}

motuoma 发表于 2012-6-21 11:22
NI MEI ~~~~

{:soso_e113:} 马导的新照真好看,比本人强!!!

{:soso__5657860517285368179_1:}{:soso__5657860517285368179_1:}{:soso__5657860517285368179_1:}

{:soso__2748498725332857571_1:}老板儿爱车装让,送前胎呦,全新保养到位!喜欢的联系!{:soso__2748498725332857571_1:}

顶~~~~~没事就顶顶,顶顶更健康

{:soso__12316317942480055717_3:}{:soso__12316317942480055717_3:}{:soso__12316317942480055717_3:}

{:soso__12316317942480055717_3:}{:soso__12316317942480055717_3:}{:soso__12316317942480055717_3:}

{:soso_e160:}欢迎来店看车聊天。

{:soso__6214818397882664104_1:}{:soso__6214818397882664104_1:}{:soso__6214818397882664104_1:}

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso__5657860517285368179_1:}{:soso__5657860517285368179_1:}{:soso__5657860517285368179_1:}

{:soso_e179:}明天是个好天,欢迎来店看车聊天。

{:soso_e160:}十点以后到店,要看车的兄弟姐们都来吧,找不着打电话!!!

{:soso__4914747811690946402_2:}{:soso__4914747811690946402_2:}{:soso__4914747811690946402_2:}