开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 宝荣车业

改装极品05年cbr600rr F5(已售!欢迎预定!)

{:soso_e160:}欢迎到店选购!!!

{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}

{:soso_e100:}欢迎来店/来电咨询订车售前及售后服务,我会为您一一解答,祝大家早日买到心爱的座骑{:soso_e181:}tel:13910286899 QQ及微信:597900883(请注明咨询车型){:soso_e160:}

{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__4914747811690946402_2:}{:soso__6258524977482775520_1:}

{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e160:}巅峰状态的爱车,喜欢的兄弟请下手。

{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}

{:soso__6258524977482775520_1:}选择机车,选择自由!当风迎面吹来,我在。。。{:soso__6258524977482775520_1:}

够崭的~{:soso_e179:}

aries 发表于 2012-7-25 09:56
够崭的~

{:soso_e100:}谢谢朋友支持,实车更展,声音特棒!

要是到周日还没有人出手的话,俺的钱就能到位啦!嘿嘿~可以收购。

aries 发表于 2012-7-26 14:03
要是到周日还没有人出手的话,俺的钱就能到位啦!嘿嘿~可以收购。

{:soso_e112:}抱歉已售出,谢谢关注!!!{:soso_e181:}

宝荣车业 发表于 2012-7-30 10:29
抱歉已售出,谢谢关注!!!

嘿嘿~就是我买滴!车真的不错。按照你说的路线,安全到家。

老板的爱驹木了啊,恭喜楼上的,继续温柔的爱它吧。

aries 发表于 2012-7-30 13:48
嘿嘿~就是我买滴!车真的不错。按照你说的路线,安全到家。

{:soso_e100:}飞街如同跑山一样,关键看走线,慢慢适应你的新车吧哈哈....

宝荣车业 发表于 2012-7-30 23:14
飞街如同跑山一样,关键看走线,慢慢适应你的新车吧哈哈....

呵呵~是要适应适应。车子加速超级棒!

aries 发表于 2012-7-31 07:17
呵呵~是要适应适应。车子加速超级棒!

{:soso_e144:}我的战车,操控无敌,你肯定要多熟悉一下。安全第一,慢些!

{:soso_e102:}

{:soso__4168444916288540502_3:}老板儿爱车装让,送前胎呦,全新保养到位!喜欢的联系!{:soso__4168444916288540502_3:}

熊猫大神 发表于 2012-7-30 16:04
老板的爱驹木了啊,恭喜楼上的,继续温柔的爱它吧。

必须的~~~~~~~~~~

{:soso__5657860517285368179_1:}老板儿爱车装让,送前胎呦,全新保养到位!喜欢的联系!{:soso__5657860517285368179_1:}

昆大宝 发表于 2012-8-2 06:22
老板儿爱车装让,送前胎呦,全新保养到位!喜欢的联系!{:soso__565786051 ...

{:soso_e133:}已经卖出了,呵呵呵!!!很高兴老大早起,身体是革命的第一本钱啊!

宝荣车业 发表于 2012-8-2 09:20
已经卖出了,呵呵呵!!!很高兴老大早起,身体是革命的第一本钱啊!

{:soso_e160:} {:soso_e189:}